а кто расскажет зачем корпуса дорабатывать я так понимаю что не хватает регулировки так или нет ??????
У меня брызгает только левая, двумя тухлыми струйками))) всё руки никак не дойдут))) Больше 40 км когда еду, то с фар подливает и как раз, как веерные получается, правда иногда ветер не в ту сторону))) YUROKEZ, как поставишь, отпишись, может и номерочки подкинешь ;-)
блин дружище рад тебя слышить смотри внимательно пост №9 в этой теме на первой странице и вот еще но тока на а4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 там в конце не пропусти но нам на а6 нужны проставки на аллюминевый капот смотри внимательно пост №9 там и номера и все, как мне сегодня сказали клапан не нужен и без него все гуд
Ну че сказать по этому поводу? Поставил себе примерно полгода назад такие писалки... сначала не понравилось и какоето время была мысль обратно поставить старые.... но потом прикатался и вобщемто не жалею.... ставятся элементарно через переходники.... делов на 3 минуты... единственно тока надо напильником корпус форсунки доработать... на форуме выкладывались фотки что и как.... все очень просто...
Брызгали только по одной слева и справа, не очень гут Заехал на сервис, почистили все за 800 р., теперь брызгают нормально, а то тоже подумывал о веерных Теперь не буду менять.
Мне на пассате В5 тоже очень нравились, если б всё было просто - купил, поменял, катаешься, то поставил бы, а так, что-то подпиливать, что-то ещё мутить, не очень хочется, сейчас и так нормально чистят
Там делов то купил-подпилил-поставил.... подпилить мин 15-20 и поменять 3-5 мин.... все... никакой другой возни нет..
Подожду, YUROKEZ по любасу похвалится, когда сделает, вот к нему и поеду за хелпом))) он уже давно на них заглядывался))) мне тоже они нравятся)))
Одно дополнение. У меня веерные форсунки стоят стандартно на пассате Б6. Так вот, иногда, когда стекло сильно загрязняется, и его обильно поливаешь омывателем, стекло на какое-то время (секунда-полторы) полностью покрывается водой, пока дворники не сделали первый взмах, практически ничего не видно. Особенно актуально на высокой скорости. С этой точки зрения обычные форсунки на А6 нравятся больше, хотя, регулировать их - это мука.
+100500 После того как почистили, потом ещё минут 20 туда сюда регулировали, особенно правую брызгалку водительского омывателя, минут 10 на неё ушло...
Что значит без переходников?? без переходников у меня ваще никак нельзя было поставить ибо вываливались просто.....
Кстати YUROKEZ, у меня тоже льют гдето до половины стекла... ну мож чутка больше.... в принцыпе больше и не надо...