в ауди плюс заезжал, спрашивал ставят но сейчас в наличии нет так как все разобрали , сказали скоро будут., но ведь если самому заморочиться бюджет поменьше будет?
ГДЕ ЖЖЖЖЖЖ ты был раньше всю голову сломал почему не встают с переходниками теперь понятно кстате поездив сними 2 дня мне не понравилось мож че не так поставил(кто знает как их правильно ставить?????) могу продать за 1500 руб пару уже доработанных и в подарок переходники мож у кого получится их поставить правильно (форсунки с подогревом) или подскажите мне как их наладить
я сначала тоже ездил гдето неделю и нос воротил... думал обратно старые поставлю.... а потом привык и не жалею..
я ж говорю что у меня тоже не долетает до верха... примерно до половины стекла... мож чутка дальше.... оно больше и не нужно... хотя поначалу напрягал сей факт...
А мне плевать на эти веерные писалки, я даже точно не помню сколько их, толи 2 толи 3 струи на одну. Помню только, что чистят они норм возможно, и эта информация представит для кого-то ценность
А как дело обстоит с очисткой левого нижнего угла? У меня, например, оно не чиститься. Если б не этот факт, то веерным бы пятёрку поставил.
Сегодня себе воткнул эти форсунки - КЛАСС!!! Кстати удлинять ничего не пришлось, все просто встало без проблем.
понял спасибо номерок тут на шел не кинешь? да кстати забыл спросить, старые то с подогревом были новые тоже ?
как узнать с подогревом или без подогрева без снятия. боюсь что сниму и больше уже не поставлю )) а погода не распологает