шланг пластиковый гофрированный совсем не эластичный!! клапан можно постараться засунуть, но толку не будет, проверено... надо обязательно 2 куска по 5-6см резинового шланга, у меня каким-то чудом таковой нашелся в гараже...или думаю, можно вообще без этого клапана обойтись...
Отдам форсунки омывателей стекла А6С6(2шт) за бутылку ПИВА! Поставил себе феерные! 8-963-999-один два три четыре
Отдам форсунки омывателей стекла А6С6(2шт) за бутылку ПИВА! Поставил себе феерные! 8-963-999-один два три четыре
да спорная эта штука веерные. на гольфе стояли веерные, как то сильней пшикали чтоли. у этих как будто напора не хватает. на трассе на больших скоростях в низ стекла бьют только, дальше дворники уже раскидывают воду по всему стеклу работают конечно, но не так круто как я это в голове представлял.
Скажите, а по какому номеру найти веерные форсунки если у меня VIN: WAUZZZ4F4AN001671? Я так понимаю 5M0 955 986 C9B9 не подойдут, так как у меня сейчас без обогревателя.
Хочу поставить себе веерные форсунки. Нашел 2 пары разных номеров 4G0955988A (4G0955987A) и 4G8955988A (4G8955987A). Адаптеры вроде одинаковые: 4F0955431. Так какие из них лучше поставить?
Отличаются. Именно эти моют углы стекла, а просто веерные нет. Так что ставь те что написаны с адаптерами.
купил новые форсунки, теперь печаль... длины проводки не хватает, см 2 где-то. Разъёмы с другой стороны форсунок стоят. у меня слева, а у этих справа.