Веерные писалки на А4 Б7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Rs A4, 18 ноя 2010.

1. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    "На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)

2. Эндрио

Эндрио Участник форума

8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    #42 Эндрио, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010
    Сории! Ошибся. Этож про В7!!!

Я себе вот это купил и всё работает оч гуд!!!!

Чтобы вкорячить веерные писалки надо купить:
    4f0955431 (адаптер) - 2шт. примерно 20-30 рублей и 5M0 955 986 С 9B9 - 2шт. (цветовой код - 9B9 (черные) примерно 900-1000р.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    поставил вчера. регулировочный винт выкрутил на максимум - распылитель поднялся до упора - бьют на уровне чуть ниже щеток! что делать? есть варианты какие-нибудь, как поднять струю???подкладку поставить под форсунку со стороны от передней кромки капота - не получается - там фиксаторы. гуру, подскажите, плиз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #44 TSV, 7 янв 2011
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
    себе на днях тоже поставиил - водительский бьет посередине стекла над дворником, вроде как кажется повыше-бы надо, но решил выйти глянуть со стороны - края веера на крышу улетают, на скорости потом проверил - всё Ок, веер прижимается к стеклу и омывайки везде хватает, посуху не трут. А кажется из салона, что прям низковато лупит. У тебя могу предположить 2 момента: 1. Адаптер установлен не правильно, надо партнамбером внутрь, а гладкой стороной наружу ставить, может там толщина по-больше и из-за адаптера сама форсунка ниже наклонена; 2. Слишком выкрутил регулировочный винт и веер задевает край капота - если такое ваще возможно)
    ЗЫ, Вообще перестали щетки прыгать и пердеть при первом проходе, прям красотища - молча трут себе)) и пшикают раньше, чем щетки начинают движение. Единственный минус пока нашел - на нижнюю часть водительской щетки, где-то 8-9 см, при движении 120+ омывайка не очень попадает, поэтому полоса мажется, если только полить от души)

5. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    снимаешь и аккуратно увеличиваешь окно в корпусе омывателя. :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    спасибо, посмотрю что еще можно сделать...
    ЗЫ PSV по-моему, переходник нельзя поставить неправильно.

7. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    В какой-то теме уже это обсуждалось и даже фотоотчет был, куда пилить.
    Я вообще оставил где-то 0,5 мм перемычку на корпусе. Бьют теперь ровно в середину стекла, причем выкручен регулировочный винт не до упора.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вообще перестали щетки прыгать и пердеть при первом проходе, может щетки под замену?:)

9. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Откопал комплект из 2х адаптеров 4F0 955 431
    Если надо кому - забирайте.

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я бы сказал и при скорости ниже 120 та же фигня. На стоячей чистит нормально.

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хочется прям подпилить нижний уголок форсунки))
    ЗЫ. Еще заметил в морозы ниже -20С - перестают брызгать веером, сцут одной струйкой каждая) но хоть как-то, родные ваще замерзали)

12. Эндрио

Эндрио Участник форума

8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    а я ничего не делал! поставил веер - и всё гуд!!! в середину стекла бьют и все норм!!!

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Простите за тупость, но так, чет, и не допетрил: на первого Урода такие форсунки встанут или надо что-то переделывать?

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Подпишусь, чтоб не потерять...

15. AlexK

AlexK Новичок

21 сен 2009
    69
    Audi A4/B7 2.0T07г
    подскажите .... читал на другом форуме что они бывают левые и правые .... и экзистцы переспросили точно они идут туда и туда? Плюс в экзисте есть аналог http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F3A08F42&flag=385878644 подойдет?

16. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    Для А6 С6 есть такие?