Сории! Ошибся. Этож про В7!!! Я себе вот это купил и всё работает оч гуд!!!! Чтобы вкорячить веерные писалки надо купить: 4f0955431 (адаптер) - 2шт. примерно 20-30 рублей и 5M0 955 986 С 9B9 - 2шт. (цветовой код - 9B9 (черные) примерно 900-1000р.
поставил вчера. регулировочный винт выкрутил на максимум - распылитель поднялся до упора - бьют на уровне чуть ниже щеток! что делать? есть варианты какие-нибудь, как поднять струю???подкладку поставить под форсунку со стороны от передней кромки капота - не получается - там фиксаторы. гуру, подскажите, плиз!
себе на днях тоже поставиил - водительский бьет посередине стекла над дворником, вроде как кажется повыше-бы надо, но решил выйти глянуть со стороны - края веера на крышу улетают, на скорости потом проверил - всё Ок, веер прижимается к стеклу и омывайки везде хватает, посуху не трут. А кажется из салона, что прям низковато лупит. У тебя могу предположить 2 момента: 1. Адаптер установлен не правильно, надо партнамбером внутрь, а гладкой стороной наружу ставить, может там толщина по-больше и из-за адаптера сама форсунка ниже наклонена; 2. Слишком выкрутил регулировочный винт и веер задевает край капота - если такое ваще возможно) ЗЫ, Вообще перестали щетки прыгать и пердеть при первом проходе, прям красотища - молча трут себе)) и пшикают раньше, чем щетки начинают движение. Единственный минус пока нашел - на нижнюю часть водительской щетки, где-то 8-9 см, при движении 120+ омывайка не очень попадает, поэтому полоса мажется, если только полить от души)
В какой-то теме уже это обсуждалось и даже фотоотчет был, куда пилить. Я вообще оставил где-то 0,5 мм перемычку на корпусе. Бьют теперь ровно в середину стекла, причем выкручен регулировочный винт не до упора.
хочется прям подпилить нижний уголок форсунки)) ЗЫ. Еще заметил в морозы ниже -20С - перестают брызгать веером, сцут одной струйкой каждая) но хоть как-то, родные ваще замерзали)
Простите за тупость, но так, чет, и не допетрил: на первого Урода такие форсунки встанут или надо что-то переделывать?
подскажите .... читал на другом форуме что они бывают левые и правые .... и экзистцы переспросили точно они идут туда и туда? Плюс в экзисте есть аналог http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F3A08F42&flag=385878644 подойдет?