Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Тогда предлагаю ориентировочно на завтра! В течение дня тогда договоримся - мало ли что на работе.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... а сегодня чё??? Хотя сегодня у меня самого непонятно чё Куда поедем? В сторону твоего дома я ездил, там акромя Тропаревского парка нихера нет, и его весь можно минут за 20 объехать. Я последнее время езжу на смотру, отменя (ул. Лобачевского) дотуда 7 км или 20 минут езды, оттуда можно еще куда нить. З.Ы. Вообще как нить в выходной хочу в область мотнуть по Кивухе где нить до Апрелевки и обратно
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... сегодня точно не получится Да, вариант: на перекрестке лобачевского/коштоянца встретиться, оттуда через парк на удальцова и до мгу. А за МКАД очень не хочется, т.к. с этими развязками да с ремонтом дороги после Внуково больше надышишься выхлопом да ипарениями от свежего асфальта.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... А я себе тоже купил велик. Тока катаюсь на даче у себя. Так что если кто желает - милость прошу в Чеховский район. Шашлык-машлык обеспечу :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... для начала неплохо, но для кросс-кантри, думаю, тяжеловат чуток. механические дисковые тормоза - тож для начала пойдут.. а так гидравлика рулит..:very_cool: Нормальный велик.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... У меня недисковые, у меня обычные тормоза. У дружбана велик Author, у него дисковые, я особого прикола непонял если честно с этими тормозами Да я тоже думаю, что для начала покатит, как на этом накатаюсь тогда перейду уже наверное на некст лэвл Так что вэлкам с нами если есть желание
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... пасиб, но я своё уже откатал. ЗЫ прокатись на хорошей гидравлике - сразу поймёшь прикол.. скажем Hope, или Hayes.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Ок. У меня кстати тормозит нехуже его дисковых + полетать через руль мы уже оба успели :rotate:
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... вот это я и имел в виду что те диски не на много лучше твоих ободных тормозов. преимущество у простых механических дисков только одно - погнул обод - а тормоза всё равно работают отлично. а вообще гидравлика рулит. дозируется лучше, информативнее, меньше усилий требует, неприхотлива к погоде, к фоме и размерам колеса. новый комплект долларов за 200 можно купить. поищи Хаесы прошлого или позапрошлого модельного года. они будут супер. и это не то что для начала, а для далёкого продолжения. можно и б.у. - лишь бы не текли. а то ремкомплекты и работа (если сам не шаришь) денех стоят.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Да тормоза я уже чувствую нормально, меня шидравлика вполне устраивает
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Да чо там гидравлика.. Вот пневматика - это дааа КомпрЭссор от икаруса в раму и фперёт!
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Ну гидравлика нужна на соответствующем веле, а на простом кросс-кантри ви-брейки - самое то. Негидравлические дисковые - это, скорее, дань моде.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... ф топку дисковые. для кросскантри они вообще не нужны, ни механические, ни гидравлические. только для гонок в хреновую погоду. нормальные вибрейки с паралельным ходом такие же мощные, легче, не требуют ремонта.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... вот у вас на тачках тормоза дисковые, гидравлические - часто треуют ремонта? это дань моде? барабанов хватает?
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... ниразу в жизни не ремонтировал тормоза, не менялись колодки, диски, тормозная жидкость, шланги, не смазывался поршневой механизм, никогда тормоза не подклинивали, не свистели, не вело диски. Прелесть, а не тормоза.