Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... проехали... каждый доходит до этого в своё время и по мере необходимости.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... так проехали или каждый доходит? я вот дошел до того, что в кросскантри гидравлика (как дисковая, так и ободная) нужны только для спорта высокого уровня, да и то не обязательно. Катался не меньше твоего.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Да не спорте вы,тут речь идёт о просто "покатаЦо",главное чтобы тормоза были где надо Вот так всегда,народ в Моске катаецо.....ну не тащить же влик в Москву...буду катацо адын :cry2:
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Да здорово, пацаны! Я из Тамбова! Я на байке катаюсь, десциплины дерт и стрит!
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Шо АП? ПриеЖЖайте в Царицыно - покатаемсо Я, правда, в этом сезоне ещё не доставал - некогда было... зы. Бигги. Дисковые тормоза нужны на дерте сильно... ну маунтинг, а просто катацо - губок резиновых заглаза Я прошлым летом тыщу накатал - резинок хватало, ремонта не требовалось. И стоЮт нормальные денех порядочно
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Спецы,подскажите. Разобрал тут каретку педальную,обслужить так сказать. Ибо звук типа скрипа нервирует,когда педали кручу. Обслужил,собрал. Пару дней и все по новой. А еще ощущение,что велик не хочет ехать. Комбинации "звезд" теже,а усилий больше. Соображения есть?
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Никакая там не спецтема....... Там всё по-другому!!!!!!!!!!!!!!! НЕт там специальности...........
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... хде я написал "по Питеру" и "на работу"? зы. я, таки, один раз выехал с сыном в этом сезоне
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Доска только под гору катит. а гор ни под Питером, ни под Морквой нет!!!