не,тепло было и солнечно, поэтому я даже сам удивился,т.к. готовился мёрзнуть,но нет) 141 вроде бы, но я её продавать буду, прикупил другой роникс,а то катерный почти не пользую и опять же по поводу преподов,надо найти своего.
Не совсем понимаю почему Вы мне тыкаете. Ну предположим это из-за интернета. Вопрос стоит в удобстве и в деньгах. Я, например, с большим удовольствием летал в Дубай к Наташе Дмитриевой. Можно найти хорошего тренера и в Москве. Вы можете посоветовать кого нибудь персонально? С удовольствием узнаю. А "базовые" вещи -э то какие? Переход через волну? Свитч? Вопрос задала девушка, Вы правда думаете, что даже в первый сезон, катаясь по 2 раза в месяц можно задумываться о том кто будет помогать расти и прогрессировать?
вот это поворот))) Данное обращение не имело под собой какой-то оскорбительной / неуважительной и тп почвы. Однако, если такое обращение задело Вас, извольТЕ. Я как раз не могу человеку никого порекомендовать. О чем сообщил сразу. Вы рекомендовали человеку в теме конкретную школу. В связи с чем я, как такой же пользователь как и Лина88 (и также заинтересованный в хорошем тренере), позволил себе предположить, что если Вы рекомендуете, то, должно быть, пробовали и остались довольны, а не просто ради рекламы. Видимо, ошибочно. Да, хотя бы. Я думаю, что если человек будет платить деньги и ему это интересно, то он хочет, как минимум, получить проф инструктаж, а не абы что и абы как. И научиться чему сможет, но научиться правильно. В первый сезон можно очень серьезного прогресса добиться. (никто здесь не говорил о катании 2 раза в месяц...это Ваши домысливания) пс, Вобщем, искренний интерес на предмет толкового инструктора встретил какое-то странную реакцию. "АК уже не тот"
Я высказал свое ИМХО. На первом этапе и для постановки базовых навыков инструктор- звезда не нужен. Вообще. Занятий 5 уйдет только что бы понять как и что. Очень много устраивается выездных школ. В том же Дубай, где преподавал Артем Халявин дальше как и писал зимой можно катать с Наташей Дмитриевой. В Москве сама Наташа мне рекомендовала Антона Федорова. https://www.facebook.com/AntonFedoroff?fref=ts Но повторюсь- новичку ЭТИ люди не нужны. Нужно комфортное место для доезда, хороший катер и хорошее отношение. Если же Вы хотите потом катать в уровень, то погрузившись в этот мирок, вполне себе можно найти нормального инструктора. Человек просто спросил как ему встать на доску. Вообще. Если бы вопрсо стоял - хочу к концу сезона в скиме войти в призы- я бы рекомендовал другого человека. В том же Конаково можно безвылазно учиться хоть месяц.
Открылся в Серебряном. Ценник более - менее гуманный. Катают норм. Вода терпимая (без гидрика). Инфраструктуры 0. В целом, откровенно радует только волна)) на Супре.
сегодня будет моя вторая попытка вэйксерфа))) Не умею видео заливать сюда, а то первую попытку показал бы)))
Выложите на youtube и сюда ссылкой. Хотя первые попытки на вейксерфе не такие смешные как на вейкборде. Вот моя нарезка )) https://youtu.be/jh9TikR8STA
чего его покорять: прилетел, ночью в местный дворец заселился и царь зы. мониторю споты...в этом году катал 2 раза в Мск. Как-то не пошел сезон.
так, для статистики сообщений в теме... покатался в pwp общий итог: лебедка - не моё. скучно. но интересные моменты для себя вынес (все-таки первый опыт не катера). кому будет интересно (вдруг поедет кто) - могу рассказать. что да как там. в т.ч по орг моментам и т.п. не только про саму каталку. пс, в антем и самый северный парк не ездил.