Вейк-бординг

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Bara, 4 июл 2012.

1. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    2 Хgirl: имхо, на борд начинай онли за катером!
    Лебедка имеет свою специфику, в частности,
    старт намного сложнее (можно тупо умотаться, так и не стартанув))).
    + тяга другая (она ровная, но резкая другой вектор - вертикально - тяжелее руки держать) и в поворотах дергает. катер плавней и удобней + тренер перед глазами.

вобщем мой совет: старт и азы - катер! будет просто проще и быстрее.
    потом на лебедке проще будет.

Xgirl нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    может быть что-то изменилось (если так, только рад этому), последние 2 года в мск не катаюсь совсем,
    но по прежнему опыту - из тех мест, где катал - тренеров нет.
    либо просто номинальные инструкторы, либо люди знают и могут объяснить, но для разовых клиентов - на отъе;ись работают - $ мотивации нет. (ну это в сравнении с моим опытом и наблюдением за отношением к клиенту вне зависимости от возраста и постоянный или разовый, новичок или опытный).
    поэтому рекомендация - учиться не у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В четверг в тушино еду на лебедку, посмотрим )))

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Реверсивная лебедка поддалась. Итоги 30 мин: поехала сразу, не упав, кантовка норм, разворот один получился, дальше сил совсем не было, старость ))) в целом - довольна!

5. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    поздравляю!) лиха беда начало)
    а каковы цели? так, попробавать? или далеко идущие?

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ой, какие цели у 35 летней женщины ))))

7. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    да, я тоже так говорил друзьям, приехав первый раз на трек. а они ответили: самый старый чел, гоняющий в РСБК, начал катать на моте в 45, сейчас ему 53.
    тогда я понял...что у меня еще запас по времени ого-го)))

ну. имел в виду: для чего пробовали вейк? пощупать? или катать продолжать?

Xgirl нравится это.
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Друзья поехали, ну и я поехала )))
    Буду добивать в качестве любител виндсерф, вейк и на след год кайт, пока остеопороз не начался ))))

9. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    https://cityday.moscow/novosti/43-lovi-volnu-v-samom-tsentre-moskvy.html

никто не хочет fun'а ради поучаствовать?
    запись открыта...места пока есть. правда, только будни (в принципе) и для новичков только 1я половина дня. стафец весь выдают, как я понимаю.
    участие бесплатное - как я понимаю.