Стафф обычные, доска и крепы слингшот шрэдтаун...для парка в основном,но и за катером тоже не плохо..хотя я думаю потом чисто катерную взять,либо гибрид.. Жилет и каску пока не купил. Благо друзья дают свои в пользование)) В бору: там у знакомого катер на воде для вэйка, вот он народ и катает за денюжку. В соцсетях есть группа,могу скинуть. Там договариваемся когда и кто катается. Стоимость 70р/минута. Бюджетно на фоне остальных,но и катер не самый крутой так сказать Про лебёдку ты прав,другая история совсем,но я буду и там,и там учиться... я только 3 раза прокатиться успел))
Я в этом году начала кататься на вейке Езжу в Медвежьи озера, это 10 км от МКАДа по Щелковскому шоссе. Готова присоединяться
sw_fr глянь, кстати, видюхи с шаолинем этим: http://www.youtube.com/watch?v=COThs7Ab2Do вытворяет - в плане техники
да, лебедка. За катером пока ни разу не пробовала... мы с коллегами с работы ездили, поэтому туда пал выбор.
возьму,главное собраться..просто бывает что когда моя компания едет кататься,то там катер переполнен. Обычно я вдвоём с другом езжу ( ну как обычно,ездил 1 раз кататься и остальные разы как балласт))) и вообще я жду потепления хотя-бы до +25 и солнца,в такую погоду без гидрика морозно после катания в катере сидеть. В воде то тепло.
катер я пока пас,вчера ездили на лебёдку,но я без доски был..поеду гидрик куплю..в субботу скорее всего тоже на лебёдку утром и на дачу потом...может завтра на катер,если поеду,то я напишу заранее
по воле случая я первый раз попал на круговую лебёдку и мне там очень понравилось, точнее сначала мы были на чемпионате москвы по кабельному вэйку,а на след день нас туда привезли покататься. Так что я пока что с катер приторможу, но ещё за катером точно буду кататься)