Лебёдку через неделю же открыли опять! Там не опоры размыло,А дорогу, опоры как стояли, так и стоят)) там до них не дошло вообще. Сегодня только парень фото выложил, прилетел вчера оттуда, из парка, говорит вообще шик! Ну ты вообще монстр в этом плане да там же,катер пока тот же, но может по-тяжелее получится вырубить, посмотрим Ну хвастаться не хочется,но выбрал скажем чисто на пробу и по дизайну под крепления, т.к. крепы достались почти даром. Ну и решил под них примерно подобрать, в итоге зашёл на сайт магазина и сразу увидел эту доску - Ronix Vault 14года, и понял, что это именно то,что мне нужно. Собственно с жёлтыми крепами для парка))
посмотрим по поводу катера, один из под носа ушёл Мастеркрафт. Ну значит не зря купил досочку) у неё ещё форма не симметричная, для лучшей зарезке в разных стойках) Да,кили ещё при покупке сразу снял
да, сейчас тут катают только самые фанаты зимний вейкотоксикоз он ведь сродни мототоксикозу пс, хотя ...что-то в этом есть... http://www.youtube.com/watch?v=v3SNUbpRsdA
Вейксерф не пробовал, мне кажется интересно Не очень понятно как стартовать на нем, но попробовать хочу