Мне казалось что сложность именно в том, что ноги не в креплениях (как на вейк-борде). Попробую как-нибудь)
Какой-то район Хургады был... но я уже и не вспомню. Учился там винд-серфингу. Ну заодно с друзьями на вейке катнули
Есть. Но при постоянном ветре, на море наблюдается не кислое такое волнение. И через 5-7 минут вейка я уже попискивал и трясущимися руками призывал водителя катера остановиться и прекратить мои мучения
а где именно? что за буксировщик? ...(судя по погоде), сейчас актуален такой вейкбординг: http://www.youtube.com/watch?v=ffinJVNua8Q
Дача там) да, вода чистая и течение хорошее, плюхнулся в одном месте, можно за тобой не подплывать, через минуту сам доплывешь) Ну специального отдела для балласта нету, у brp seadoo есть специальные катера для вейков, а этот нет. Но все решается))
видео и фото есть на форуме wake.ru, на работе времени не хватает вытащить фотки и закинуть сюда, а после работы я за комп не сажусь вообще)) поэтому уже как 3 месяца не достану ни видео,ни фото. В нашей местности катаемся постоянно, утренний абик взяли, с утреца прям на лебёдочку и на работу)) Иногда на катер заезжаем,но редко