В том году в конце июля не ты случайно нам вейк одалживал покататься, в районе белоомута, возле парома?
Эм.... я перед переправой со стороны Луховиц в основном катаюсь и вверх по течению) Может из друзей кто, тк там мало кто катается)
Ясн, мы тоже стояли со стороны луховиц, только чуть ниже по течению от парома, а вейк брали на углу со стороны белоомута, там пляж большой и отрожек в сорону белоомута! Посто как раз там у ребят и катер был, и гидроцикл
Хочу вытащить друзей на этих выхах. Кроме строгино и серебряного бора в пределах Москвы ничего нет?м Думаю куда бы сгонять
На прошлой неделе впервые попробовал вейк за лебедкой. Катал в Строгино в Во Клубе. Первый блин вышел как-то комом Сегодня хочу попробовать еще раз
Там есть и реверс и круговая. Если грохнулся, пока доплывешь и добежишь до старта дабы время остановить, времени проходит не мало)))) Это повод не падать
Ну катерный конечно комфортный, но мы пока что с лебёдки в строгино не вылезаем)) тем более что у нас утренний абонемент) перед работой самое то, народу мало,вода гладкая, упал и не паришься,что надо бежать время останавливать) Мне тут сказали, что пора рэйли за катером попробовать,Мол хорошо делаю на круговой,пора на катер переносить) Ну ты знаешь,я тут учил хинтербергер и так пришёл в воду боком, крепы слетели и синячище на пол ляшки))) + как-будто боксёр в чан дал)) Я не спорю,что на катере с вэйв ту вйэва , когда ловишь переднего канта , тоже пипец, но и на лебёдке поверь не так уж всё гладко))
ну что ж ты из хилсайда не выпрыгиваешь на верх-то?) с перелётом через вторую волну на плоскость, волна вроде норм
И тебе привет Санаторий это хорошо)))) только нормальный)) а не... )) Останавливает отсутствие желания кататься на катере))) Да руки не доходят, на форум не часто залезаю, а ты про видосы) в конторе парочка лежат, но это для меня, чтобы ошибки посмотреть
в вск утром утренник лебёдка, так что извиняй, поглотила нас "бездушная круговая машина"))) хотя вроде как нас везут на катер в субботу вечером,на тот же самый, но я кататься не буду, ни очень душа лежит)) и катерная доска простаивает в гараже,на ней жена чаще за катером катается,чем я