споёмся, сейчас освою основные лебёдочные трюки и буду на катер переносить, у меня всё по технологии))
бэкроллы,тантрумы,рэйли,трёхи, в общем базу пробую...хотя честно говоря я чёт на флэт трюки подсел) с кикера почти не прыгаю, иногда заезжаю для разнообразия))
не бейте меня сильно и больно, но на субботней катке попробовал я рэйли за катером. Но не с волны, а с флэта))))) т.е. сбоку от катера на ровной воде. Делал это примерно в 22.30 когда светила луна(хорошо ГИМСы не поймали за ночное катание), поэтому ни фото, ни видео этого действа нет, точнее есть у жены на телефоне, но там темнота((( но было весело) только 1 раз ушатался неплохо, остальные 4е попытки входил в воду мягко. К сожалению ни разу так и не уехал, хотя 1 попытка была близка,зарылся мордой немного. Попробую в след раз,как поеду на катер, это хрен знает когда будет.По ощущениям что-то непонятное, далеко от рэйли на лебёдке))
Ну да,Выбрался)) при чём взял доску парковую,лень было за катерной ехать.. ну и огромная же разница в поведении. Хотя слайды по поводе и прочие мелочи проще,но прыгать с волны на волну по-тяжелее в итоге, ради эксперимента взял парковую на катер)) Ну так же зарезаешься и делаешь релиз по сути. Да, тяга прямо,а не на верх.. Просто надо видимо вылетать не на супермена,а руки под себя,чтобы на фал опереться. Ну то я ещё попробую)) Ну не всё)) В общем я очень надеюсь выбраться к знакомым на новенький катерок, там то ли наутик, то ли ещё что то. С изменяемой волной под уровень катания райдера. При чём эти люди катер в прокат не дают, сами катаются и тренируются. Вот попробуем как знакомые вписаться) Товарищ был,говорит волна чуть ли не по плечо
Катался в shore-house. Там был катер наутик. И катер и каталка очень понравились! 110 рублей минута в выходной. Не дешево, но в пределах Москвы пока понравилось больше всего
Ого какая тема интересная нашлась ))) Мы тоже в этом году начали осваивать. В Шор-хаусе прикольно. Хотя ценник- конячий. Хотим на неделе в Малибу сгонять, сравнить с Шором.
Ну я бы тоже предпочел Женевское озеро ))) Но что же поделать, приходится пока так. Да и близко конечно.
Есть только видео знакомой, которая вейксерф осваивала там же. Но оно на фейсбуке, не знаю как залить