Ответ: Вектра или Авенсис? Спорить не буду, передал свои личные ощущения, после которых теоретический вариант выбора Вектры закрыл для себя.
Ответ: Вектра или Авенсис? Ну да, разница конечно есть, надо сравнивать комплектации и насколько лежит душа к одному или другому авто. Но опять же говорю, не знаю, как у вас ситуация, а у нас дилер фольца дает скидки на авто 50-40 тыщ. на автомобили которые стоят уже в салоне. Страховака и на аванес и на пассат будет примерно 7%. За счет того, что пассат дороже, то и страховка будет дороже в денежном выражении. Я вас не уговариваю, просто надо решить что больше нравится. А деньги - дело наживное Лучше купить то что больше нравится пусть и по дороже, пусть и в кредит, но получить удовлетворение от покупки, чем потом жалеть о том, что купил. В общем выбирать вам. И авенсис и пассат вполне достойные машины.
Ответ: Вектра или Авенсис? Ну раз вы в курсе по пассатам. Штатная система охраны авто (сигналка, иммобилайзер или ещё что-то) там какая идёт?
Ответ: Вектра или Авенсис? Вот какие траты на Авенсис понес я: 728+49,5+42,2=811,7 р. 42,5 - ОСАГО+КАСКО 49,5 - сигнализация+коврики+защита картера+брызговики+комплект зимней резины Хакка4 Тоже думал насчет Пассата, но он стоил от 850 примерно в такой же комплектации, т.е реально дороже на 130 р получается.
Ответ: Вектра или Авенсис? Ну я тоже примерно так посчитал. Только без резины. А что за страховая такая? Или в вашем городе понижающие коэффициенты? У нас в Ресо например Авенс 52 с копейками КАСКО. И по-моему это самый низкий тариф, если брать известные страховые. Насчёт осаго ещё не знаю, думаю 2-4 выйдет, смотря какую брать, ограниченную или нет. А пассат - может быть в следующий раз. Пока мне и Авенса хватит.
Ответ: Вектра или Авенсис? Тоже хотел бы знать. На фотошоп не похоже. Автор, мы требуем комментариев!
Ответ: Вектра или Авенсис? Да там ещё фоты должны быть-вроде и в правду по городу ездит.... Мож сертификация или адаптация к российским условиям... :rotate:
Ответ: Вектра или Авенсис? Страховая Энергогарант, получилось так дешево, потому что я у них уже 7 лет страхуюсь, скидку сделали, платил сразу наликом без рассрочки еще 5% скинули, ну и на ДР подарок сделали еще минус 10 %. А так я думаю под 45 вышло бы.
Ответ: Вектра или Авенсис? обычные испытания. в России очень много прототипов ездит с недавних пор. да, Insignia.
Ответ: Вектра или Авенсис? то ли мы с тобой настока разные, то ли на конвейерах машины настока по-разному собирают и из разных деталей ;-)
Ответ: Вектра или Авенсис? Да х.з. Сидел сзади в вектре. Гул сильный. Может шины плохие или шипованные? Не знаю. Но впечатление было отрицательным.
Ответ: Вектра или Авенсис? Да уж. Поговорил сейчас с водилами в соседней конторе, в которой 6 служебных Авенсисов 2007. Как раз 1.8М. Они просто в шоке от них. Говорят, салон гремит как в 10-ке, меньше, чем на 5000об. просто не едет, грязнуля страшная, что под капотом, что в салоне и т.д. Странно. Чтот мне таких отзывов об Авике раньше не встречалось.
Ответ: Вектра или Авенсис? Штатно там иммо идет и сигналка "Plus" (Хотя сигналка может быть и в как опция идет, не помню)
Ответ: Вектра или Авенсис? Пусть водилы и покажут как в Вене гремит,тем более как в десятке.Подхват у него после 4000тыс,конечно не зажигалка,но думаю для спокойной езды хватит,машина заточена на комфорт.А Б6 машина малоугоняемая,об этом говорит низкий процент страховой,при штатной сиге.
Ответ: Вектра или Авенсис? Так там максимум по-моему 5500. Это что, чтобы нормально ехало его надо между 4 и 5 всё время держать?