Вектра или Авенсис?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 13 июн 2008.

1. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110
    Ответ: Вектра или Авенсис?

Ой, а че это?

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Спорить не буду, передал свои личные ощущения, после которых теоретический вариант выбора Вектры закрыл для себя.

3. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Инсигния, похоже.
    Только вот откуда на ней местные номера?

4. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Ну да, разница конечно есть, надо сравнивать комплектации и насколько лежит душа к одному или другому авто. Но опять же говорю, не знаю, как у вас ситуация, а у нас дилер фольца дает скидки на авто 50-40 тыщ. на автомобили которые стоят уже в салоне.

Страховака и на аванес и на пассат будет примерно 7%. За счет того, что пассат дороже, то и страховка будет дороже в денежном выражении. Я вас не уговариваю, просто надо решить что больше нравится. А деньги - дело наживное :) Лучше купить то что больше нравится пусть и по дороже, пусть и в кредит, но получить удовлетворение от покупки, чем потом жалеть о том, что купил. В общем выбирать вам. И авенсис и пассат вполне достойные машины.

5. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Ну раз вы в курсе по пассатам.
    Штатная система охраны авто (сигналка, иммобилайзер или ещё что-то) там какая идёт?

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Вот какие траты на Авенсис понес я: 728+49,5+42,2=811,7 р.

42,5 - ОСАГО+КАСКО

49,5 - сигнализация+коврики+защита картера+брызговики+комплект зимней резины Хакка4

Тоже думал насчет Пассата, но он стоил от 850 примерно в такой же комплектации, т.е реально дороже на 130 р получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А что у нас теперь испытывают Опели в Самаре??? :confused:

8. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Ну я тоже примерно так посчитал. Только без резины.
    А что за страховая такая? Или в вашем городе понижающие коэффициенты? У нас в Ресо например Авенс 52 с копейками КАСКО. И по-моему это самый низкий тариф, если брать известные страховые. Насчёт осаго ещё не знаю, думаю 2-4 выйдет, смотря какую брать, ограниченную или нет.
    А пассат - может быть в следующий раз. Пока мне и Авенса хватит.

9. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Тоже хотел бы знать. На фотошоп не похоже.
    Автор, мы требуем комментариев!

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да там ещё фоты должны быть-вроде и в правду по городу ездит.... Мож сертификация или адаптация к российским условиям... :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Страховая Энергогарант, получилось так дешево, потому что я у них уже 7 лет страхуюсь, скидку сделали, платил сразу наликом без рассрочки еще 5% скинули, ну и на ДР подарок сделали еще минус 10 %. А так я думаю под 45 вышло бы.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

обычные испытания. в России очень много прототипов ездит с недавних пор.

да, Insignia.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

забавно ;-)

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Что ж такого забавного? :sleepy:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

то ли мы с тобой настока разные, то ли на конвейерах машины настока по-разному собирают и из разных деталей ;-)

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да х.з. Сидел сзади в вектре. Гул сильный. Может шины плохие или шипованные? Не знаю. Но впечатление было отрицательным.

17. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Да уж.
    Поговорил сейчас с водилами в соседней конторе, в которой 6 служебных Авенсисов 2007. Как раз 1.8М.
    Они просто в шоке от них. Говорят, салон гремит как в 10-ке, меньше, чем на 5000об. просто не едет, грязнуля страшная, что под капотом, что в салоне и т.д.
    Странно. Чтот мне таких отзывов об Авике раньше не встречалось.

18. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Штатно там иммо идет и сигналка "Plus" (Хотя сигналка может быть и в как опция идет, не помню)

19. k i d

k i d Новичок

19 апр 2008
    9

Пусть водилы и покажут как в Вене гремит,тем более как в десятке:).Подхват у него после 4000тыс,конечно не зажигалка,но думаю для спокойной езды хватит,машина заточена на комфорт.А Б6 машина малоугоняемая,об этом говорит низкий процент страховой,при штатной сиге.

20. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Так там максимум по-моему 5500. Это что, чтобы нормально ехало его надо между 4 и 5 всё время держать?