Так я и говорю, что на продолжительности жизни (средней) сказывалась детская смертность. Это было выгодно преподносить, да и сейчас тоже. Ну какой же правитель будет недоволен, если при нём народ живёт лучше, чем при старом. Даже если это и враньё. Но теперешние СМИ могут любое говно превратить в конфетку, отсюда вся и беда. А народ собирает деньги больным детям по телевизору. Это как такое может быть? Премьер насмехается в открытую: вы там держитесь .... .
Ты, пожалуй, первый мой знакомый, у кого кого-то увезли куда-то.. Но, таки, прожила до 93-х, чего ей абсолютно не светило при царе, судя по ТОЙ статистике.. Я бы поблагодарил большевиков за лишние 30 лет.
Сбор денег детям (а ещё хлеще кому-то типа Фриске) по ТВ - это АдЪ! Любой канал может пустить на 1 ролик рекламы больше в день и, как минимум, у 1-го ребёнка будет пересажен спинной мозг в Германии.
Похоронив пятерых своих детей. Причем пятая девочка умерла в возрасте 13 лет. Скажем все хором спасибо большевикам.
Прости, Вадим.. Если это правда - это перегиб.. Увы.. Усомнился я лишь потому, что за свои "почти 50" первый раз встречаю подобную историю от человека, с которым я пусть и виртуально, но знаком.
Тогда почему это у нас в порядке вещей? Почему это у нас вообще присутствует? Или государство об этом не знает?
Конечно спасибо,ибо благодаря им,сейчас Мы все дай Бог наконец то уясним,что любая революция-есть зло,разруха,смерти и т.д. и если Мы это уясним,Мы никогда больше никакой революции в стране не допустим,а кто против,того на кол.(так будет меньше жертв)
Ничего личного. интернет такая вещь. На фото - на коленках моя бабушка. держит её на коленях - её бабушка. Умерла она в 105 лет. Корова лягнула в живот и через неделю умерла. Рядом стоит тетка. Умерла на 86 году. Легкие после шахты - силикоз.
В принципе не удивлен. Поскольку слушают доренко в основном дебилы вроде вадима - то такой результат предсказуем.
Вообще жизнь интересная штука, чего только не бывает. Мой дед, комиссар был, как раз раскулачиванием и занимался, бабушку, жену его, так и звали комиссарихой. Так вот он раскулачил предков моей жены, которые были очень богаты.
Революция с латинского, это коренное преобразование. Так вот эти преобразования были, есть и будут, независимо страшные они или добрые. Это развитие цивилизации, а оно на месте стоять не может.