Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Так я и говорю, что на продолжительности жизни (средней) сказывалась детская смертность. Это было выгодно преподносить, да и сейчас тоже. Ну какой же правитель будет недоволен, если при нём народ живёт лучше, чем при старом. Даже если это и враньё. Но теперешние СМИ могут любое говно превратить в конфетку, отсюда вся и беда. А народ собирает деньги больным детям по телевизору. Это как такое может быть? Премьер насмехается в открытую: вы там держитесь .... .

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ты, пожалуй, первый мой знакомый, у кого кого-то увезли куда-то..
    Но, таки, прожила до 93-х, чего ей абсолютно не светило при царе, судя по ТОЙ статистике.. Я бы поблагодарил большевиков за лишние 30 лет.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сбор денег детям (а ещё хлеще кому-то типа Фриске) по ТВ - это АдЪ! Любой канал может пустить на 1 ролик рекламы больше в день и, как минимум, у 1-го ребёнка будет пересажен спинной мозг в Германии.

иван карданов и edward нравится это.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Похоронив пятерых своих детей. Причем пятая девочка умерла в возрасте 13 лет. Скажем все хором спасибо большевикам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    То есть это нормально?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Прости, Вадим.. Если это правда - это перегиб.. Увы.. Усомнился я лишь потому, что за свои "почти 50" первый раз встречаю подобную историю от человека, с которым я пусть и виртуально, но знаком.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    АдЪ - это ненормально. Нормально, когда розы без шипов, а это Рай.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Тогда почему это у нас в порядке вещей? Почему это у нас вообще присутствует? Или государство об этом не знает?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно спасибо,ибо благодаря им,сейчас Мы все дай Бог наконец то уясним,что любая революция-есть зло,разруха,смерти и т.д. и если Мы это уясним,Мы никогда больше никакой революции в стране не допустим,а кто против,того на кол.(так будет меньше жертв)

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    image 3.jpeg
    Ничего личного. интернет такая вещь. На фото - на коленках моя бабушка. держит её на коленях - её бабушка. Умерла она в 105 лет. Корова лягнула в живот и через неделю умерла. Рядом стоит тетка. Умерла на 86 году. Легкие после шахты - силикоз.

Фиеста и иван карданов нравится это.
  11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. за 100 лет жизнь рабочего и крестьянина не изменилась? Ахренеть. Это фиаско - братан.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ты гляди, и тогда тоже шатать пытались. "Въ сущности, этимъ все сказано." (с) :lol:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В принципе не удивлен. Поскольку слушают доренко в основном дебилы вроде вадима - то такой результат предсказуем.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я бы задал вопрос по какой причине вся семья была отправлена куда то там.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Он же писал, раскулачили. Тогда это модно было.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Вообще жизнь интересная штука, чего только не бывает. Мой дед, комиссар был, как раз раскулачиванием и занимался, бабушку, жену его, так и звали комиссарихой. Так вот он раскулачил предков моей жены, которые были очень богаты.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Революция, это не интересная штука, а это очень страшная штука.

иван карданов нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Так я не про революцию.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Революция с латинского, это коренное преобразование. Так вот эти преобразования были, есть и будут, независимо страшные они или добрые. Это развитие цивилизации, а оно на месте стоять не может.