Любая смена режима\власти - это и плюсы и минусы. Чего будет больше - понятно будет только по прошествии лет. К тому же нет точного понимания хорошести\плохости. - многое зависит кому именно буде хорошо, а кому плохо.
Остальные говорят спасибо царю. «По данным за 1908-1910 гг. количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего числа умерших. Особенно высокой была смертность детей в грудном возрасте Рашин «Население России за 100 лет. 1811-1913гг.» http://www.demoscope.ru/weekly/knigi/rashyn/rashyn.html в 1905 г. из каждой 1000 умерших обеих полов в 50 губерниях Европейской России приходилось на детей до 5 лет 606,5 покойников, т.е. почти две трети (!!!). Из каждой 1000 покойников мужчин приходилось в этом же году на детей до 5 лет 625,9, из каждой 1000 умерших женщин - на девочек до 5 лет – 585,4. Другими словами, у нас в России умирает ежегодно громадный процент детей, не достигших даже 5-летнего возраста, - страшный факт, который не может не заставить нас задуматься над тем, в каких же тяжелых условиях живет российское население, если столь значительный процент покойников приходится на детей до 5 лет Н.А. Рубакин «Россия в цифрах» (С-Петербург, издание 1912 года)
Значит выходит не до конца раскулачил. Внучок прикинувшись графом , живя уже не в революционное время, решил действовать другим боле демократическим образом, подженился...
Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги? Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное — тех, кто его избрал, имея — именно имея и за государственный счёт — такую подчинённую?Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах. http://mozgopit.com/3412-2/?_utl_t=fb
Неплохо. С учетом, что до революции жизнь русского мужчины не превышала 30 лет. А айфон Х был? Или только восьмой? Ты источники эти доступные дай, посмотрим. И я дам, оригинальные того времени. Рабочий день не превышал 10 часов, жены не работали. Может это у помещиков было? Что-то мои родственники другое рассказывали. Рабочий день у крестьян от раньше рассвета до позже заката, работали все, не только жены, но и дети. Это зажиточные крестьяне, кулаки. 10-20 наемных.
Обрати внимание, те же люди, что возмущены преступлениями коммунистов, требуют немедленных репрессий от Путина и обещают кары и люстрации по приходу к власти. Так прямо и заявляют- всех посадим!!!
Наверное судя по соц. сетям, сегодня народ требует кары к либерастам. Другая часть из коммуняк то та точнее к олигархату. Хотя олигархи при Путине в РФ вьойпывают на благо не только самого себя как это было при ЕБНе. Если при просмотре советских идеологических фильмом Тени исчезают в полночь, Вечный зов отбросить там любовную мишуру и прочую ком. агитку, то картинка весьма нелицеприятная вырисовывается. Лодыри из голытьбы и не имея образования свергли тех кто давал им работу. Первые революционеры на местах в основном мешкованцы батраки, людишки злобные и не образованные, надемши кожаные пинжаки мочили из наганов и револьверов кто их кормил, при том, сами они ничего не создавали, в результате зажмурив тех, привели своими действиями к голодомору. А ведь большинство кулаков харчами не обижали своих батраков и по церковным праздникам кашерно накрывали им полянку, т.к. в то время ценилось на Руси не только меценатство, но и подаяние... Все это подтверждает одно, что всегда были есть и будут те кто выше... Сказка придуманная товагисчем Ульяновым Лениным про равенство оказалось ложью, это первыми поняли в Крондштате матросы, только вот трохи просчитались... как надо было правильно поступать и действовать.
Я так думаю, что преступлениями большевиков уже никто не возмущается в России. Ибо свидетели - уже очень древние старики - пару недель назад мы ходили в гости к дальним родственникам - которые были отправлены, в отличии от нас на "восток" - село Ягодное Магаданского края. Им - младшему 83, старшему 85. Им не до жалоб на большевиков. А их правнуки - которым 22 - искренне не понимают, о чем мы тут трем. Их в принципе не интересует тема 100 летия революции. 6х6 Гелендоваген - вот тема для них. Да.
Ну вот и всё, отгремел залп Авроры товагисчи и прочии господа, страсти улеглися таперича арбайтен и арбайтен, впереди НГ, и не все равно ли там с кем валяться в хламину под елочкой, с коммунистом, либералом иль анархистом. Главное чтобы на столе бУло що зъисть и выпить.
Надо поменьше говорить о "преступлениях большевиков" и побольше рассказывать этим внукам сколько хорошего создали эти самые большевики. Тогда не будет отрицания и забвения целой эпохи.
Можно подумать что барыге интереснее тема на построить приют для бездомных. Да еще со своим послужным списком, сбежать из страны которая дала ему все, плеваясь при том на ту как верблюд, и посля возвертавшись как пошарканный мартовский кот с кухни получивший там от хозяйки тапочком.