Шо ваня. у тебя и тут провал в истории СССР? А лезешь революцию слюнявить. Эх ты селюк малолетний. Мои ровесники этим не озадачиваются, т.к. знают ту беду трагедь.
Крепко же ж тебя зацепило, Вов.. )) Я тебя успокою - я покупаю телефон раз в 2 года. Надеюсь, облегчу твой сон этим камингаутом..
Завидуй, Вов, я не против. Абрамович - сирота, кстати.. Горжусь я не телефоном, а тем, что 20-ти летняя дочь подарила мне подарок за 100К СВОИХ (заработанных!) денег. Но, вижу, крепко тебя айФон зацепил.. ) Забавно..
Ты расскажи о чем речь то? Откуда мне, селюку, знать про то, как столичные жители за амяряканской жувачкой бегали? У нас в ларьке с газетами апельсиновая и т.п. продавалась свободно
Жаль я не успел заскринить, как Бригадир гонит про айфон, а Варяг ему отвечает, что всё ок с ним. Не знаю, то ли глюк форума, то ли у Бригадира учетка еще и Варяга и он так развлекается.
Донька твоя молотэц канешн, но, есть как всехда нюанс, она знает ап чем её папенька мечтал целый год ночами порою не спамши. так что не саскочишь с крючка, и не возглавишь тут движение боевых хомячков типа карданова. Я тебя расстрою, вернее твою чуйку, дай мну стока грошей скильки стоит твой айфон, и я куплю андроидный, ышо на ящиг хорилки с закусью останется. ))
Вова не гонит, он просто какбэ между всего прочим указал тебе твайо место на селе. Так что без агрызка тебе нех делать в столице! не говоря уже о революции... Когда случилась та трагедия. в твоем калхозии не все знали чо такэ унитаз. ровеснигг...
Это правда, мне надоел мой 6s.. Не то, чтобы он меня перестал устраивать технически, но просто вот надоел и всё.
Вова, ты ж фотки выкладывал у костерка А про унитаз, так и сейчас не знают. Что это такое? Это про Церато, наверное? Универсальный Таз! И на тренировку и в Крым - и в пир и в мир, так сказать! Угадал?