100 лет Великой Октябрьской социалистической Революции. Кто-то считает это переворотом, но это лишь названия одного и того же события, это как разведчик и шпион.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-oktjabrskij-perevorot.486546/#post-11892637 Т.е. ты именно события октября празднуешь? А февральские как же в таком разрезе?
О, зелёний дэбил со своим метеоритом нарисовался. Ышо один калхозник мечтавшый стать графом , но, панаехамши в столицу только разграбил свой мозх благодаря одной возрастной куртизанки. Запомни недоумок, любую страну можно разграбить, и не только лишь большевиками. А чтоб того не послучалось, таких как ты с кардановым и вам подобных либерастов надысь в деревне держать и не выдавать пачпорта... Да празднек, да Выборы, шоб не повторить 100 летней глупасти и дать жыдомасонам снова сделать хражданскую войну, разделив Рассею матерь на лоскутки с кусочками. Не будя в России отдельного государства Пензельвания с крокодильской в ней губернию.
"Виной всему слабый царь, допустивший распространение либероты." Так царь же, вроде, пытался в 1905-м 9-го января. Или нет? Что он должен был сделать, по-вашему?
Кир, ты изучал историю где то на другой планете? С источниками информации у нас совсем напряг, те которые изданы при коммунистах сейчас вызывают в лучшем случае улыбку, а черпать информацию из сети и иносми и выдавать её за действительность могут только дебилы.
Революция, причем вторая ее стадия, после Февральской. Даже по формальным признакам-смена политического строя. И да, большевики, меньшевики и эсеры царя не свергали. Это сделали до них, и совсем другие люди. Ну а о причинах всего этого можно долго копья ломать. А переворотами - это при царях страдали. Елизавета, Екатерина Вторая, Александр Палыч. Такшта за переворотами вон, к Романовым и Гогенцоллернам.)
Привет, Юр. Это все правильно, конечно, только вопрос был замаскирован ) про отношения к этим событиям спустя 100 лет. Просто "реолюция" и "переворот" - это маркеры )
Ну, типа, Октябрьская Революция - ура, с праздником, буржуев в овраг, вся власть советам (это не надо, 282-я ), "если надо - можем перепоказать", "красные" - белые и пушистые и т.п., а если "переворот", то клятые коммуняки, всех наебманули, будьте вы прокляты, "белые" белее всех белых. Как-то так. ЗЫ. Колись давай, празднуешь?
Не только мне, но и моим родителям. Мы учились в школах и институтах, мы лечились, мы занимались спортом, мы ездили в пионерские лагеря, дома отдыха и санатории.. Всё бесплатно! Я с большим уважением отношусь к своим 23 годам, которые я прожил в стране, созданной той самой Революцией. Что дал Октябрь стране даже глупо как-то об этом говорить.. Страна просто стала другой.
Сматрю тренинги с Жоржем даром тебе не прошли, он тебя вытаскивал кадась ты апасрався в теме про ВОВ. И вот история имеет привычку повторяцо, шож ты не озвучил маскировку... сразу та? а когда понял шо снова в дерьмо тебя окунут по самые ухи за знание рос. истории, решил тут типа чистуху наклацать. Кирюшэнька, с твоими манерами с повадками в опчестве, на зоне к примеру, из тебя бы давно петушка сделали бы, за прикольные маскировки за базар с понятиями.