К гуриям он переехал. Неожиданно выяснилось, что в том, что пользователи кроют друг друга по матери, виноваты модераторы- много воли дали. Эксперимент со свободой слова в отдельно взятой теме признан неудачным, в связи с полным отсутствием самоконтроля у юзверей. Даешь, говорят, сильную руку и ограничение прав и свобод. На том и порешили.
Совершенно верно! Как у тех же американцев, англичан или французов: все, кто были вчера - герои! Например, Наполеон в глазах французов - герой и победитель и похоронен как герой в нескольких саркофагах.. Никто не пересматривает историю и не осуждает.. Исключение - Гитлер и то, думаю, спустя лет 50-100 начнётся его реабилитация. У нас же приходит Ленин и Николай 2 - говно на лопате, приходит Хрущёв и Сталин - тиран, приходит Брежнев и Хрущёв - самодур и ушлёпок. И т.д. до сегодняшнего дня. У нас знают лишь о 2-х царях, кем мы предположительно могли бы гордиться - Пётр и Екатерина. И в их случае никого не парит, что своего народа для величия империи они покромсали ничуть не меньше, чем тиран Сталин, но они - наши национальные герои (хоть и слаба была Екатерина на передок, а Пётр болел хроническим сифилисом).. Должна быть безоговорочная героизация ВСЕХ наших царей, императоров, генсеков и президентов, начиная с какого-нибудь Ивана 4-го, дабы научить наших детей гордиться своей страной, а не вечно каяться, то за Ивана Грозного, то за Сталина, то за "пражскую весну" с Афганистаном, то ещё за что-нибудь..
Жорж, ты кто из тех двоих , Чип или Дэйл, кои спешат на помощь карданову в пензельванию через океян? Это уже не нормально, когда товагисч не знаэ досконально предмета начинает ВСЕМУ ПС , показывать свою умственную отсталость. Так даже либерасты жыдорасты не поступают, они вбросят муйню и сьопвыюца, а энтот пензюк продолжает -
Не плохое начало - токмо Казахстан надо присоединить, Белорусию и Украину. Причем прикреплять надо намертво клеем, который не дает усадку, трещин и не боится вечной мерзлоты и высоких температур. Вот это будет страна огромная. Однозначно.
Все верно бригаден, яволь май фюрер, у нонешнего поколения не герои былых и нонешних времен Россиии, у них ноне айфон указывает путь в светлое бьюдусчее Тебе твоя донька тоже его указала, папО
Все когда то были детьми,вот привили бы Твои родители Тебе уважение к Сталину,и не было бы поста кто победил в ВОВ.
Где ты видел умных сейчас? В Европе? в США? С момента, как пришел в президенты черный - идет массовый падеж среди людей с мозгами. И наоборот - люди с тараканами в мозгах везде...
Я- Ужас летящий на крыльях ночи, я монтёр, забывший дома отвёртку, я- Чёрный Плащ!!! В смысле, ты не заметил, что я вообще не лезу в ваш с Ванькой исторический диспут? Мне не понятен глубинный смысл ваших разногласий, кроме ты дурак, сам дурак, конечно. Но раз вы друг друга понимаете и даже спорите о чём-то, то я с нетерпением жду, может огорошите каким историческим открытием.
Там не пост, там ТЕМА! Одно дело постом тихэнька пукнуть, другое дило по пензельвански наложить целую кучу, и доказывать шо то говно самое наиговнистое.
Ах, ну да, только у мну с кардановым тут разногласия кто то считает что в ВОВ уже победили англосаксы?
Уважение или неуважение к исторической личности - дело личное (сорь за тафталогию). Я, пожалуй, из всех исторических личностей Махатму Ганди могу уважать. Другие (их большинство) вошли в историю только благодаря количеству жертв, принесенных на алтарь этой самой истории. Вы с Варягом не братья? У вас какое-то искривление зрения. Или это "профессиональное"? Дай мне ссылку на мою тему про "кто победил в ВОВ"?!
Если дети будут гордиться, то и они продолжат гордиться и тогда, когда вырастут. Кому польза от этого копания в истории и "развенчании мифов"? Стране нужны герои и они есть у нас. В том числе и Сталин.