Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Препод )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Я так понимаю, ВиП сюда временно переехал? Только без матюков былого задора нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    К гуриям он переехал. Неожиданно выяснилось, что в том, что пользователи кроют друг друга по матери, виноваты модераторы- много воли дали. Эксперимент со свободой слова в отдельно взятой теме признан неудачным, в связи с полным отсутствием самоконтроля у юзверей. Даешь, говорят, сильную руку и ограничение прав и свобод. На том и порешили.

Brigadier нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Совершенно верно! Как у тех же американцев, англичан или французов: все, кто были вчера - герои! Например, Наполеон в глазах французов - герой и победитель и похоронен как герой в нескольких саркофагах.. Никто не пересматривает историю и не осуждает.. Исключение - Гитлер и то, думаю, спустя лет 50-100 начнётся его реабилитация.

У нас же приходит Ленин и Николай 2 - говно на лопате, приходит Хрущёв и Сталин - тиран, приходит Брежнев и Хрущёв - самодур и ушлёпок. И т.д. до сегодняшнего дня. У нас знают лишь о 2-х царях, кем мы предположительно могли бы гордиться - Пётр и Екатерина. И в их случае никого не парит, что своего народа для величия империи они покромсали ничуть не меньше, чем тиран Сталин, но они - наши национальные герои (хоть и слаба была Екатерина на передок, а Пётр болел хроническим сифилисом)..
    Должна быть безоговорочная героизация ВСЕХ наших царей, императоров, генсеков и президентов, начиная с какого-нибудь Ивана 4-го, дабы научить наших детей гордиться своей страной, а не вечно каяться, то за Ивана Грозного, то за Сталина, то за "пражскую весну" с Афганистаном, то ещё за что-нибудь..

Фиеста, Dimon717, Transs и 4 другим нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Не, дети то пусть, конечно, гордятся. Только тут, вроде, не детский сад?!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ты не то заскринил :cool:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, ты кто из тех двоих , Чип или Дэйл, кои спешат на помощь карданову в пензельванию через океян? :shuffle:
    Это уже не нормально, когда товагисч не знаэ досконально предмета начинает ВСЕМУ ПС , показывать свою умственную отсталость. Так даже либерасты жыдорасты не поступают, они вбросят муйню и сьопвыюца, а энтот пензюк продолжает - :pirate::dash:
    :giggle:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не плохое начало - токмо Казахстан надо присоединить, Белорусию и Украину. Причем прикреплять надо намертво клеем, который не дает усадку, трещин и не боится вечной мерзлоты и высоких температур. Вот это будет страна огромная. Однозначно.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно бригаден, яволь май фюрер, у нонешнего поколения не герои былых и нонешних времен Россиии, у них ноне айфон указывает путь в светлое бьюдусчее :hello:
    Тебе твоя донька тоже его указала, папО :D

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все когда то были детьми,вот привили бы Твои родители Тебе уважение к Сталину,и не было бы поста кто победил в ВОВ.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    20770341_135466886967275_844116845485364769_n.jpg

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где ты видел умных сейчас? В Европе? в США? С момента, как пришел в президенты черный - идет массовый падеж среди людей с мозгами. И наоборот - люди с тараканами в мозгах везде...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я- Ужас летящий на крыльях ночи, я монтёр, забывший дома отвёртку, я- Чёрный Плащ!!!
    В смысле, ты не заметил, что я вообще не лезу в ваш с Ванькой исторический диспут? Мне не понятен глубинный смысл ваших разногласий, кроме ты дурак, сам дурак, конечно. Но раз вы друг друга понимаете и даже спорите о чём-то, то я с нетерпением жду, может огорошите каким историческим открытием.:D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну все, кому писят+- - в детстве своем к Сталину вопросом не имели. Вплоть до учебника истории КПСС.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там не пост, там ТЕМА! Одно дело постом тихэнька пукнуть, другое дило по пензельвански наложить целую кучу, и доказывать шо то говно самое наиговнистое. ;)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Германии вон, третий пол признали. Нет, добром это не кончится.

vad4343 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Ах, ну да, только у мну с кардановым тут разногласия:spy: кто то считает что в ВОВ уже победили англосаксы? :laugh:

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Думаю Вадык поспешил покинуть сию чудную страну. :D

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Уважение или неуважение к исторической личности - дело личное (сорь за тафталогию). Я, пожалуй, из всех исторических личностей Махатму Ганди могу уважать. Другие (их большинство) вошли в историю только благодаря количеству жертв, принесенных на алтарь этой самой истории.

Вы с Варягом не братья? У вас какое-то искривление зрения. Или это "профессиональное"? Дай мне ссылку на мою тему про "кто победил в ВОВ"?!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Если дети будут гордиться, то и они продолжат гордиться и тогда, когда вырастут. Кому польза от этого копания в истории и "развенчании мифов"? Стране нужны герои и они есть у нас. В том числе и Сталин.

Valecha нравится это.