Ты князь вельможный Пензельвании шоль? Тебе постоянно чаво та дай, скажи, подай, разжуй, када сам мозгами пораскидывать будешь, и признавать шо быв не прав? Карданов , ты жыд мордованский?
Не к Сталину, Андрей.. Не к Петру и/или Екатерине со всеми Иванами вместе взятыми.. Уважение к истории и к величию своей страны!
Дело не в Сталине...к любому периоду Нашей истории Мы должны относится как к единственно правильному,единственно возможному.
Это мы с тобою, вышли из дома, и вот она златоглавая величавая, а шо видит Карданов когда из сваво пятистенка на неасфальтированную вулицу выходить? Унылость в перемешку с депрессухой, посля нафейсбучица за компом жыдо вбросов тама не вникая откель те высеры русофобов ножки имеють, и... здесь сийо берет на свайо вооружение. У каждного правителя н а Руси были есть и будут свои минус-плюс. Недалекие людишки видят только минусы и гадают на кофейной гуще, тем самым удобряют русофобную почву, обманчиво полагая что их считают за искрометных и интересных оппозиционеров. Этакий мол я бриллиянть з глубинки не асфальтированной.
Ох... Какие ходы, Вов? Половина АК не может отличить ВОВ от ВМВ, а все туда же... Такое ощущение, что у многих айфон в децтве был уже в 60-х.
Янки - враги? Запад - враг? Да вам достаточно обыкновенных граблей. Причем боюсь, что даже и одних будет достаточно... Ибо ваша траектория - замкнутая окружность.
Кто бы мог подумать, что к 100 летию Революции по Первому покажут "Троцкий". Причем вчера была просто скандальная серия - что всю революцию сделал Лёва. А Ленин только утром и узнал, что произошел переворот...который еврей ему предложил возглавить....И Сталин в фильме - мерзкая мстительная тварь....причем очень мелкая фигура. Э? Как так-то? По поводу гордиться. Я тебе объясню на личном примере. Ни дед, ни бабушка слова не сказали, что именно Сталин их отправил в 1933 году умирать в казахстанскую степь. Ни разу. И если и называли фамилию реального идиота у власти - это был Хрущев. Когда я понял, что именно к Сталину у меня все вопросы? Только когда закончил школу и стал получать высшее образование. Даже наверное не так - когда я выехал из Казахстана в Куйбышевскую область. И стал осознавать какая огромная пропасть между моим советским детством и теми - кто родился и вырос в РСФСР. Я спинным мозгом ощутил - на сколько назад в развитии нашу семью отбросил Сатана. А на третьем курсе - когда к нам в группу пришли два парня с Самарского авиационного - я понял пропасть между моими знаниями и пришедших. Вот с этого момента, можно сказать я начал копать историю своей семьи...Со всеми вытекающими. И не важно - какое у меня было отношение к ВЛКСМ и КПСС. Ибо план мой был прямой и простой - партийная карьера и министр годам к нынешним...рассмешил бога..
Как можно отречься от истории? (Что, кстати, пытались сделать большевики/коммунисты ), если история - это свершившийся уже факт?! А героев искать не надо. Их и так много. Только их геройство не героическое совсем. Вон, у Вадима предки героические, смогли выжить в нечеловеческих условиях и вырастили достойных людей. Вот это герои. ЗЫ. Вот ответь мне - Берия - английский шпион?