Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты князь вельможный Пензельвании шоль? Тебе постоянно чаво та дай, скажи, подай, разжуй, када сам мозгами пораскидывать будешь, и признавать шо быв не прав? Карданов , ты жыд мордованский? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    3-ий день не унимался Варяг.. :laugh:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Раз есть вопросы-значит есть сомнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За державу абидна панимаш?! :ded:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну, "кому и кобыла невеста"(с)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не к Сталину, Андрей.. Не к Петру и/или Екатерине со всеми Иванами вместе взятыми.. Уважение к истории и к величию своей страны!

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Пздц... "Я умываю руки"(с)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вань, ну давай только тут без твоих интимных подробностей, ага? :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Все ходы записаны! ))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело не в Сталине...к любому периоду Нашей истории Мы должны относится как к единственно правильному,единственно возможному.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опередил.:)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это мы с тобою, вышли из дома, и вот она златоглавая величавая:hello:, а шо видит Карданов когда из сваво пятистенка на неасфальтированную вулицу выходить? :uhoh: Унылость в перемешку с депрессухой, посля нафейсбучица за компом жыдо вбросов тама не вникая откель те высеры русофобов ножки имеють, и... здесь сийо берет на свайо вооружение.
    У каждного правителя н а Руси были есть и будут свои минус-плюс. Недалекие людишки видят только минусы и гадают на кофейной гуще, тем самым удобряют русофобную почву, обманчиво полагая что их считают за искрометных и интересных оппозиционеров. Этакий мол я бриллиянть з глубинки не асфальтированной. :)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ох... Какие ходы, Вов? Половина АК не может отличить ВОВ от ВМВ, а все туда же... Такое ощущение, что у многих айфон в децтве был уже в 60-х.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Янки - враги? Запад - враг? :lol: Да вам достаточно обыкновенных граблей. Причем боюсь, что даже и одних будет достаточно... Ибо ваша траектория - замкнутая окружность.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я говорю не о поиске врагов, а а поиске своих героев и, как минимум, не отречении от своей истории.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?:)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему враг\враги?...не друзья точно,но и не враги,так "партнёры".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #418 vad4343, 9 ноя 2017
    Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Кто бы мог подумать, что к 100 летию Революции по Первому покажут "Троцкий". Причем вчера была просто скандальная серия - что всю революцию сделал Лёва. А Ленин только утром и узнал, что произошел переворот...который еврей ему предложил возглавить....И Сталин в фильме - мерзкая мстительная тварь....причем очень мелкая фигура. Э? Как так-то?

По поводу гордиться. Я тебе объясню на личном примере. Ни дед, ни бабушка слова не сказали, что именно Сталин их отправил в 1933 году умирать в казахстанскую степь. Ни разу. И если и называли фамилию реального идиота у власти - это был Хрущев. Когда я понял, что именно к Сталину у меня все вопросы? Только когда закончил школу и стал получать высшее образование. Даже наверное не так - когда я выехал из Казахстана в Куйбышевскую область. И стал осознавать какая огромная пропасть между моим советским детством и теми - кто родился и вырос в РСФСР. Я спинным мозгом ощутил - на сколько назад в развитии нашу семью отбросил Сатана. А на третьем курсе - когда к нам в группу пришли два парня с Самарского авиационного - я понял пропасть между моими знаниями и пришедших. Вот с этого момента, можно сказать я начал копать историю своей семьи...Со всеми вытекающими. И не важно - какое у меня было отношение к ВЛКСМ и КПСС. Ибо план мой был прямой и простой - партийная карьера и министр годам к нынешним...рассмешил бога..

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Как можно отречься от истории? (Что, кстати, пытались сделать большевики/коммунисты :D), если история - это свершившийся уже факт?!
    А героев искать не надо. Их и так много. Только их геройство не героическое совсем. Вон, у Вадима предки героические, смогли выжить в нечеловеческих условиях и вырастили достойных людей. Вот это герои.
    ЗЫ. Вот ответь мне - Берия - английский шпион?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    А и уходить никуда не надо, на АК и так уже почти никого не осталось :cool:

vad4343 нравится это.