Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сорри - пока лоботомию не прошел. Как вырежут мозги - однозначно так и будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нукась нукаська с этого момента пжлста поподробненька?

Вот чатай пост тваво т.ск. подельника Вадыка тогдашний :
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    ппц тебя прет, а че они к нам с завидной регулярностью заходили, просто чайку попить?

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А потом отомстить проклятым коммунякам! За страдания семьи.
    Но 30 лет назад оказалось, что с таким планом ты был не первым. Горби с товарищами отлично справились!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я перестал смотреть это еврейское надругугательство над историей.. )) Это просто кромешный адЪ от двух русофобов Эрнста и Цекало!

Фиеста, fasha, Valecha и ещё 1-му нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Гитлера и сейчас можно назвать героем, а так же и Сталина, и Ленина. Это сильные люди прежде всего, умные, если смогли заразить всех своей идеей. Другое дело на что направлена эта идея, этот замысел.
    Оценку того или иного героя можно сделать как по делам, так и по личным качествам. Отсюда и мнения будут разные. Вон Варягу айфон не достался, значит все дерьмо, а не герои.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Большевики, на мой взгляд, сделали ошибку, когда отреклись от героизации царизма как такового, выделив лишь 2-х (с оговорками) императоров.
    Они успешно справлялись с мифологизацией, но вот в случае с царями следовало быть последовательными.
    Предков Вадима я обсуждать отказываюсь, т.к. уверен, что даже он не знает всей правды.
    Берия - герой.

Фиеста нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Гитлера осудило мировое сообщество. Сталина, Ленина, Берию и Ивана Грозного - нет.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поплач по цыфровому с Михуйловым.
    Все тут, все в курсе, но, спорить с твоим едеотизьмом у них желанья нет, т.к. в делах работах. Вчора только с дирехтором Олегом опчался. так шо ты снова облажався. :hello: Да, чуть не забыл, люди монитор сразу выкл. как тока крококодил со своим метеоритом, боятся чтобы не упал им... :D

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Ну так я и написал, смотря на что направлена идея. Идея Гитлера не понравилась, вот и осудили.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет))) просто заглотил крючок еще в школе - стал секретарем комсомола сначала в школе, потом на первых курсах института на своем потоке и готовился вступать в Партию - первый был-бы в семье. Так как сделал работу над ошибками. Членство в Партии давало хороший шанс для карьериста. Месть - унылое занятие.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.:hello:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мозги не нужно вырезать,мозги нужно направлять...в нужное русло.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Но и этот план тоже оказался просроченным!:D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    То , что ты перестал - не прекратило его трансляцию по 1 каналу)))) значит его посмотрят неокрепшие мозги....

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Будет, будет!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Однозначно. Ибо отставание в развитии мое было лет на 20. Но я быстро учился)))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Для дебила яйцеголового повторяю: крокодил - образ собирательный. Это может быть как и потоп, и извержение, и чума с холерой, и голод, и ядерная война, и нашествие инопланетян и крокодилов. Главное, что Земля поняла, что такой цивилизации не место во Вселенной, не по тому пути развиваемся, раз по айфону плачем и боготворим сей гаджет (слово то какое не хорошее).

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Это уже после того, как приперло. Изначально - "тюрьма народов" и точка )

Я лично читал дело своего репрессированного прадеда, того, что там написано, даже под лупой не хватит, чтобы обвинить конкретно его хоть в чем-то. Дали, правда, мало, 3 года всего. Но почему-то в архиве МВД данных на него нет. И после ареста он не вернулся. А семья оказалась, кто где.

Херня какая-то получается. До 53-го герой, после - английский шпион. Ты почему так с историей родной страны небрежно обращаешься? Должен по четным его героем считать, а по нечетным - врагом народа. :laugh:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Большевики сделали ошибку, когда начали убивать веру и рушить церкви.