Блин - смотри, немцам говорим, что их история самая верная и далее по тексту. Они смотрят на тебя, как на идиота. Так как после Бисмарка - им не везло с руководителями. И они делают работу над ошибками, ибо могут критично смотреть на путь своего развития. Не умение смотреть критично на свой путь развития - это дорога в пустоту. Основная проблема в истории России - это нет одной достоверной версии развития государства. Каждый раз под конкретный исторический момент - историю переписывают. А давно известно, что человеку, который постоянно врет - надо иметь двойной запас памяти, чтобы помнить свое вранье и реальность не забывать. В итоге постоянно сбои. Твоя позиция - это только обнулится. И проснувшись человеком с чистой совестью и чистым мозгом - начать новую чистую жизнь. Так живут дауны. Они чистые и наивные создания. Но кто-бы мечтал так жить????
Кстати, про карьеристов. У меня дед при Хрущёве был исключён из партии и всю жизнь бодался за то, чтобы его восстановили. До уровня ЦК КПСС. Ему оттуда уже говорили, напиши ты заявление, примем заново и всех делов. Нет, говорит, восстанавливайте, суки! Так и ушёл беспартийным. Я к тому, что селянин один ему как-то сказал, вот ты Андреич- настоящий коммунист! А те, что "ленинским путём"- это куйня.
Вах, столько пыстэжа в этом посту для малолетних кардановых. Какую нах ты бы сделал карьеру со своей родословной? А в руководство в комсомолиях ты лез по одной причине, некуйянеработать и получать все те плюшки что имели секретари ВЛКСМ , так же и каммуняки, даже рядовые члены не имея образования высшего, стояли по социалу выше простых беспартейных инженеров. В огромном городе это бросалось в глаза, а кули гутарить за твою тьму таракань. А подтверждение моему, чо из тебя и вырос получился продаван, у которого не было стремления работать, купил-перепродал... а когда в опр. мутные времена для Руси намыл грошей и весьма не кашерным образом, сьипалсо за бугор, понося говном всех и вся кто остался. Но не прижился, т.к. работать не научився, и там парткомов нет.
Согласись - фильм заставить некоторых копать. И копать, как нам известно, придется в навозе. Фиалок там не растет. Накопать можно - лучше не копать. И да - евреи упертые люди. Это нация такая. И немцы икают до сих пор, и мы будем икать. Ик)))
Какой же ты завистливый: - намыли грошей; - уехали за бугор; - айфон .... . Список можно и продолжить, включив туда устриц и стейки. Ты похоже уже совсем разума лишился.
Я его по его поступкам сужу.. Не по фильмам, вошедшим в моду в конце 80-х - начале 90-х, а по делам его на благо СССР. По тем делам, которые Хрущёв тщательно вымарывал из истории, втаптывая его в дерьмо.
Смотрю " Троцкого" - если-бы да кабы - я бы его превзошел однозначно. Времени не хватило)))) Ибо партийная карьера - самое легкое, что могло случится со мной.
Уточню и подправлю, на силовиках заруби себе это на носу своем крокодильем. Иль ты хатишь разбавить тему метеоритом имени Феликса Эдмундовича?
Я же написал выше - я отвечал Варягу и как-то неправильно что-то скопипастил, потом восстановил и да, сделал ошибку в нике.
То есть на том ментёнке, который меня остановил в Пензенской области и двух слов не мог по-русски связать? Силовик, ёпт!
Увы-с, пановэ Троцкий, как и другой жыд не любил работать , и не имел своей торговой лавки по продаже мебели.
А вот и зря, там за нашу Русь матерь ведущие ведут свой зримый праведный бой с каклами и прочим жыдьем.
А силовики на крепком тылу должны держаться. А то получится, как сто лет назад, развернутся силовики штыками не в ту сторону.
Про Троцкого дуплят 2 канала сразу и два канала (каждый в своей интерпретации) рассказывают документальную историю развития революционной ситуации и в конечном счёте прихода к власти большевиков. Историю, надо заметить, излагают вполне неплохо, но вот оба сериала - адский бред.