Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Блин - смотри, немцам говорим, что их история самая верная и далее по тексту. Они смотрят на тебя, как на идиота. Так как после Бисмарка - им не везло с руководителями. И они делают работу над ошибками, ибо могут критично смотреть на путь своего развития. Не умение смотреть критично на свой путь развития - это дорога в пустоту. Основная проблема в истории России - это нет одной достоверной версии развития государства. Каждый раз под конкретный исторический момент - историю переписывают. А давно известно, что человеку, который постоянно врет - надо иметь двойной запас памяти, чтобы помнить свое вранье и реальность не забывать. В итоге постоянно сбои. Твоя позиция - это только обнулится. И проснувшись человеком с чистой совестью и чистым мозгом - начать новую чистую жизнь. Так живут дауны. Они чистые и наивные создания. Но кто-бы мечтал так жить????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, про карьеристов. У меня дед при Хрущёве был исключён из партии и всю жизнь бодался за то, чтобы его восстановили. До уровня ЦК КПСС. Ему оттуда уже говорили, напиши ты заявление, примем заново и всех делов. Нет, говорит, восстанавливайте, суки! Так и ушёл беспартийным.
    Я к тому, что селянин один ему как-то сказал, вот ты Андреич- настоящий коммунист! А те, что "ленинским путём"- это куйня.

иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У Эрнста с этим.. ээ, скажем так, хохлом Цэкало кукушка совсем слетела..

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, столько пыстэжа в этом посту для малолетних кардановых. Какую нах ты бы сделал карьеру со своей родословной? А в руководство в комсомолиях ты лез по одной причине, некуйянеработать и получать все те плюшки что имели секретари ВЛКСМ , так же и каммуняки, даже рядовые члены не имея образования высшего, стояли по социалу выше простых беспартейных инженеров. В огромном городе это бросалось в глаза, а кули гутарить за твою тьму таракань. А подтверждение моему, чо из тебя и вырос получился продаван, у которого не было стремления работать, купил-перепродал... а когда в опр. мутные времена для Руси намыл грошей и весьма не кашерным образом, сьипалсо за бугор, понося говном всех и вся кто остался. Но не прижился, т.к. работать не научився, и там парткомов нет. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Возможно, не то. Но обрати внимание на ник цитируемого ;)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    А по твоему только на ментах всё и держится?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты бачишь на першем передачу Время покажет? ;)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Согласись - фильм заставить некоторых копать. И копать, как нам известно, придется в навозе. Фиалок там не растет. Накопать можно - лучше не копать. И да - евреи упертые люди. Это нация такая. И немцы икают до сих пор, и мы будем икать. Ик)))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Какой же ты завистливый:
    - намыли грошей;
    - уехали за бугор;
    - айфон .... .
    Список можно и продолжить, включив туда устриц и стейки.
    Ты похоже уже совсем разума лишился.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я его по его поступкам сужу.. Не по фильмам, вошедшим в моду в конце 80-х - начале 90-х, а по делам его на благо СССР. По тем делам, которые Хрущёв тщательно вымарывал из истории, втаптывая его в дерьмо.

Фиеста нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Смотрю " Троцкого" - если-бы да кабы - я бы его превзошел однозначно. Времени не хватило)))) Ибо партийная карьера - самое легкое, что могло случится со мной.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уточню и подправлю, на силовиках :umnik: заруби себе это на носу своем крокодильем. :umnik:
    Иль ты хатишь разбавить тему метеоритом имени Феликса Эдмундовича? :hello:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Нет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я же написал выше - я отвечал Варягу и как-то неправильно что-то скопипастил, потом восстановил и да, сделал ошибку в нике.

Андрик78 нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    То есть на том ментёнке, который меня остановил в Пензенской области и двух слов не мог по-русски связать?
    Силовик, ёпт!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Увы-с, пановэ Троцкий, как и другой жыд не любил работать , и не имел своей торговой лавки по продаже мебели.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот и зря, там за нашу Русь матерь ведущие ведут свой зримый праведный бой с каклами и прочим жыдьем.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну, т.е. тебе по поступкам можно, а остальные все по "святцам" должны? Железобетонно. :laugh:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А силовики на крепком тылу должны держаться. А то получится, как сто лет назад, развернутся силовики штыками не в ту сторону.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Про Троцкого дуплят 2 канала сразу и два канала (каждый в своей интерпретации) рассказывают документальную историю развития революционной ситуации и в конечном счёте прихода к власти большевиков. Историю, надо заметить, излагают вполне неплохо, но вот оба сериала - адский бред.