1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вов и всех причастных, с профессиональным! Держите честь мента и не опускайтесь до полюцеонера.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасибки :hello::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    IMG_3588.jpg
    С праздником Владимир!!!!!!:beer:

Варяг нравится это.
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ага, а я янык самовольно променял президентское кресло на домик в ростове и самовольно самоустранился от исполнения обязанностей президента!

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не понимает Карданов Кирюша как так рэкетёрам барыги тоже типа добровольно слюнявят оброк. При невозможности ими арестовать барыгу. Не понимает Кирюша в силу своих умственных приспосопностях значение слова - принуждение. :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С праздником, не бывшие!)))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А бывших не бывает:ded:, бывают только греконедожегловы, кои не выдюжили... ;)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Посмотрел.
    Многое, что озвучено главным героем правда:
    - то, что народу телевизор заслоняет вид на пропасть - согласен
    - то, что нация сейчас " какой нафиг 4-х рейх с ними строить? они мебель из Икеи не могут собрать" - согласен
    - то, что народ живет в нищите не справедливо - для немцев согласен на 200%
    - то, что сильная личность в данный исторический момент более благоприятна, чем "старуха канцлер" - правильно, ибо народ понимает, что живет в оккупированной стране и жаждет освобождения от оккупантов..наивно полагая, что именно лидер нации и может этот вопрос порешать

Но с чем не согласен...
    - за "Зигу" в стране статья. Так как есть люди с не закрытыми лицами - то это артисты. Простому сразу прибежит "полиция порядка"
    - то, что ему только раз дали в рожу - тут наверное надо учитывать, что желающих дать в 1000 раз больше, просто народ запуган реально...набить морду актеру и присесть - никто не хочет
    - то, что Гитлер живет в каждом немце - вранье. Он при жизни-то не в каждом сидел...а сейчас? Ровно на столько, на сколько Сталин сидит в мозгу каждого жителя России - да не сидит.

Резюмирую - такой фильм будет актуален для любой многонациональной страны. Греция, Украина, Германия, Латвия, Эстония, Италия, Баски, Турки - как минимум в этих странах тезисы фильма будут вызывать у населения тот самый робкий духовный подьем, при виде твердой руки, которая будет обещать справедливую плату за труд, порядок в стране и выгонит оккупантов.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Видимо, ты всё же мало общался с немцами, Вадим.. Не в количественном смысле, а во временном.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как есть. Для меня очень долго. Так как чтобы вернуться в нормальный режим жизни - мне понадобилось календарный год...После 5-ти лет проживания в стране. А общение у меня с 1969 г. ))))начиная с кормления грудным молоком.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    IMG_0264.jpg
    С разрешения супруги - фото настоящего Германии.
    Это языковой курс немецкого в Мюнстер. Единственный человек, который не остался жить в Германии - моя жена.

P1040477.jpg

Это фото не имею права размещать - поэтому ретуширую. Тот-же Мюнстер. Моё фото. Но и камера сняла соседа на видео. Вечером приехали господа от "ортднунг полицай" и выписали штраф 2000 евро. Пообещал в следующий раз срок. Самое странное - что это не немец. А украинец по фамилии и русский по гражданству, проживающий в Германии 20 лет.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сорь всю тему не курил.сижу на больничном.Смотрю,по мере сил "Подлинная история русской революции ". Он по телеку поздновато идет. Просто,без романтики,только события и факты. Очень познавательно.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну так Володя считает это фейком)))) Хотя я озвучил 20 минут первой серии фильма.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Владимира (и всех причастных) с Праздником!

Варяг нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Речь о документалке. Вчера я говорил, что там всё довольно честно, хотя иной раз и делаются субъективные выводы.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    сообщение 136 - первый абзац - был про "документалку"))) - если-бы фильм был в одну серию - я досидел-бы до окончания. 8 серий - это однозначно не правда. ты назвал это фейком или домашней заготовкой)))

- с 3 минуты и пока не надоест смотреть фейк))))

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #557 RуслаN, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Ну сенсаций в нем мало,или нет совсем,но выстроено все последовательно и всесторонне.Без каши этой романтической большевистской.В общем каждый сам...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Про прелестную жизнь рабочих? Это фейк, Вадим.. Иван тебе это эстетично доказал.

По России поздно ночью идёт документальный фильм про весь тот кипиш 100-летней давности. Вполне себе сносно.
    1-ый канал тоже предлагает для просмотра подобный документальный сериал, примерно в то же время. Я вчера сказал всё, что я думаю про генд. дира и главного продюсера этого канала.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Разве ролик про это? Там как раз про другое. Прошло 100 лет - ничего в жизни простого рабочего не изменилось... к сожалению. О чем и был спич.....ПРостое поступательное развитие страны в мирном русле по факту дало-бы гораздо больше нынешнему поколению, чем то, что страна получила при приходе большевиков к власти.

Россию вообще не смотрю - особенно вечером - "Вечер с Владимиром Соловьевым" - для меня как кирпич на дороге. До сих пор для меня загадка - что случилось с чуваком? После "Серебряного дождя" и в такой навоз?

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какие вы всё-таки культурные люди, всё знаете о программах 1 и 2 каналов!

AGA нравится это.