1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я честно скажу - ждал фильма "Троцкий". Хабенский был основным магнитом. Считаю, что сыграл прекрасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тоже наверн,на больничных сидят...
    :laugh:

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну дак сериал этот документальный аккурат после "Троцкого" идет.И противоречий,я лично,не увидел.Полагаю тут либо история российская виновата,либо Ёпырст.)))

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я и говорю, какие культурные люди! В курсе новинок кинопроката, ценители игры актёров!:) Некоторые успевают смотреть одновременно две документалки по разным каналам! PiP в действии. Картинка в картинке если что, не подумайте плохого. Не то что мы сиволапые.

vad4343 нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Поищу где тут Иван блеснул,но вот интересно:-о каком периоде жизни рабочих идет речь?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Вадим.. На колу мочало, начинай сначала.. Всё обсудили и выяснили, что рабочие стали жить существенно лучше. Ну смысл по кругу гонять из пустого в порожнее?
    "Бы" в истории не бывает.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Ну да.. Все роли Хабенского - один сплошной адмиралЪ, выросший из питерского мента..

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А как же Городецкий?! Всем выйти из сумрака!!!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я к Эрнсту отношусь ровно, т.е. никак. Но недавно прочитал длиннющее интервью жены Бодрова. Сына который, который погиб в Кардамонском ущелье. Так вот вывод для меня такой - Эрнст как раз человек, а Любимов чмо.

RуслаN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Эдак вы и до самого Безрукова,дай бог ему здоровья,дотопаете своими сапожищами.)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Там он ещё "питерский мент". После Адмирала он теперь везде адмирал. Крайне переоцененный актёр, как, собственно, и Миронов, Меньшиков и Машков, не говоря уж о Безрукове..

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Конкретно к Эрнсту, как к человеку, я вообще никак не отношусь.. Но вот как к ген. директору одного из главных российских каналов - отрицательно.

То, что Любимов - чмо было известно ещё со времён живого Листьева.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дотянулся, проклятый Сталин!!!

Brigadier нравится это.
  14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто же и актер хороший теперь,я стесняюсь спросить? Неужто недавнопреставленный алкоголик Марьянов,по которому один тут пенсионер МВД убивался?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё ты у меня, лапотника, спрашиваешь? Я вообще не знаю, кто эти люди.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Считай их фантомами.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Любой актер - на которого идет зритель - достоин уважения. А кому еще и бабки платят - вообще гениален. Если команда Бреда Пита пригласила Хабенского в свой фильм - значит он чем-то интересен. Троцкого, кстати - Хабенский сыграл уже второй раз в своей жизни. Да и "Метод" - я считаю классным сериалом. Куда уж лучше многих по такой тематике, снятых в США.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Осталось только выяснить, стали ли лучше жить именно благодаря октябрьскому перевороту, либо это просто следствие естественного течения НТП.

Фиеста нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Эта, есть тема про кино. Там и трите про актеров )
    ЗЫ. Машков играет во всех фильмах одного и того же героя. Так же, как и Гуськов. Единственно, где мне понравился последний, это в "Чистильщике". )

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вся жизнь кино - у кого комедия, у кого трагедия )))