1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Великая Октябрьская Социалистическая Революция или Октябрьский переворот?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 7 ноя 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405

:facepalm:

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вообще или боевым?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    У корейцев она, как и кожа и многое другое банально недоступна при заказе.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Боевым. По Зимнему шмальнула Петропавловская. Боевыми. По крыше.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Никогда не интересовался Володь. Но как говорится от сумы и тюрьмы. В Гранде тоже нет. Вкорячивали - начинал климат глючить. Будущее за спиралью в печке. И в скандинавском варианте ( он самый правильный).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Вадим.. Электрофены сегодня ставят на все немецкие дизели. Работает мега гуд, но Вебаста лучше. ;)

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    Познавательно про пыль, но не актуально, в сравнении с... 1416597734_10818323_803412323051700_6334426997395721946_o.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Слом шаблона.А как же Аврора? Ведь она зашла в Неву,причем командовал младший офицер не знавший форватера и была большая опасность и выстрел точно был.
    Я не спец в деривации,но петропавловские калибры могли стрелять только плюс-минус лапоть.Поэтому били сильно поверх.воизбежание.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Правильно. Получается, что те люди, которых мы знаем, рожденные в то время, и которые умерли естественной смертью, жили долго. А вот какие-то неизвестные учтенные в непонятной статистике жили 32 или 55 лет. Кстати, вспомнила ещё одного некровного родственника, который был ровесником моей прабабушки примерно, застала его в детстве - тоже перевалил за 80 лет.

А вот уже поколение их детей, рожденных в СССР, пожалуй, что может и не дотянуть до их лет. Это просто жизненное наблюдение, безо всякой политики. Что уж говорить про наше поколение, даже не знаю.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Эту беду решать нужно другими методами)))

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Подтверждаю.Дует комнатным чуть ли не после пуска двигателя.ТТТ три раза.)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Фиеста.. Сколько сегодня продивёт человек без медицины, без вакцинации, без антибиотиков?
    О чём вообще спор?! Аппендицит - смерть, воспаление лёгких - смерть, туберкулёз - смерть, загноение раны - гангрена и смерть, осложнения при родах - смерть.. О чём Вы?!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Её почти решили - в Москве почти не осталось какого-либо производства.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тут как все обычно, бригаденфюрер не признает свой косяк по знанию истории, а жаль...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что именно, что во всех немецких?))) Опель корса есть?))) или это не немецкий?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не пались))) а как-же кормилица всея Руси?))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ах.. )) Аккуратней, Вов, ты на тонком льду и делай шаги поменьше.., иначе начнёшь мне рассказывать про Кронштадтский мятеж 1906-го года.. ;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Это GM.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Врешь, ты так просто нас с Фиестой бабушкой не вазьмёшь!!:ded:

Уже не первый год ведутся разговоры о том, как тунеядка - Москва живёт за счёт регионов - тружеников. Для многих факт, не подлежащий сомнению – Москва ведёт праздный, паразитический образ жизни, не производя ничего кроме отходов.Часто можно услышать : «Москва не Россия, нужно отделить этот вредный, малоценный регион от остальной страны и вот тогда заживем….» . Конечно, такое могут предложить, мягко говоря, не очень умные люди, но миф о бесполезности Москвы довольно распространен даже среди тех, кого называют (или кто сам себя называет) экспертами.

Существует ли в Москве, помимо финансового сектора, сферы услуг, индустрии развлечений то, что называют реальным сектором экономики? Есть ли в Москве промышленное производство?

Хотите верьте, хотите нет, но промышленность в Москве существует. А лучше сказать живёт, здравствует, а в отдельных случаях даже процветает.

В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты не цитируй, а назови грязные пром. предприятия в Москве. ;)
    Не назовёшь - идёшь ночевать к Фиесте! :ded: