Люди алчны Жэня, я тебе ужо говорил, выставь ноне у метро "наперсточников", найдутся те кто будет пытать свою судьбинушку. Я трохи в мвдэшном институте изучал поведение толпы, и давно уже установлено, что в людской массе, домашний маменькин сыночегг, может превратиться в самого к примеру, агрессивного боевого хомячка. Побач но ночь скидок в пиндосии, что вытворяют люди, превращаются в диких животных... а тут сам ключ от киа!! они и за ладу гранту передавятся и передерутся. Уточню, в 6 часов. Бум пытать бригаденфюрера по НКВДшному, без сна и при яркой лампе. Кстати, в твоем тынце на предприятия не все указаны. К примеру в столице есть не только МосФарм с 5-ти летней историей, есть и покрупнее.
О пля, еще один смертник самовубивец отлеталси.. Собеседник издания уточнил, что 52-летний экстремал скончался после прыжка на крыле с горы Ама-Даблам в Гималаях. В октябре 2016 года Розов побил мировой рекорд по высоте бейс-прыжка, начав полет с отметки 7700 метров над уровнем моря с гималайской вершины на границе Китая и Непала. Он провел в свободном падении 90 секунд и приземлился на леднике на высоте 6000 метров над уровнем моря.
Вот побачил видуху, тоже па нашему а не по лазурно лягушачьему с вустрицами и айфигоном, цэж революцыя души и тоже октябрьская, на свежем воздушке рыбеху да под прозрачную
Дался тебе же этот айфон с моллюсками! Не, мысль конечно твоя понятна...... Володь у меня служебный блэквью, почти не тонет и не поддаётся механическому воздействию.
Да ладныть, бригаденфюрер просто стебёца, он понимэ к часу я за айфон и этих моллюсков Ром Я просто упреждаю его, шо один шаг к измене Родины, её интересам, политике, Вова на старость лет своих ужо сделал Мну ежель честна то барабану у кого какой гаджет, хлавное шоб фурычил.
Смешной список, для Собянина, наверное, писали. Серпа и Молота нет. Орджоникидзе нет. ЗИЛа тоже... Да и вообще, если понажимать на ссылочки в списке под спойлером, то окажется у многих "По нашим данным .......прекратил свою деятельность." Часть предприятий - в М. области, часть по сути малые предприятия. Если бы производства перевели в МО или другие области, промышленность можно было бы спасти, но всё было просто порушено и превращено в офисы, в результате все друг другу продают воздух, кто-то наживается на марже, но именно материального производства и нет. Насколько я помню, в 1917 году никто не разрушал те заводы, которые были, скорее наоборот, особенно в свете того, что рабочий класс был опорой власти. Хотя, с другой стороны, сейчас хомячки - опора власти, заводы не нужны, даже, скорее, опасны....
а мну те днюхи октября понравились... смута... не было чоткого представленья до глубины мозха на кости за кого и чаво и по кому. Но есть нюанс, стрелять в городе всем нравилось. Пожалел как видишь я тогда в окне Вовку, как знал большим чуловеком станет на АК , вы бы мне ноне того рокового в оптчский... в жисть не простили бы тока вот как вышло, за былое тогда октябрьское, не мну, а его наградили красными демократно-либерастичными шароварами
Эх, давненько не было подобного. Со времен изучения амихайловым ЦПТ, нормального распределения и независимых случайных величин. Итак. Откуда ты это берешь? Площадь какой фигуры, где ты это вычитал? Что за термин "дороже"? Ведь такой серьезный математик как ты должен знать как пишутся и оформляются научные трудов или, хотя бы, просто печатные работы. То есть у нас в наличии есть график ВВП по годам с прямой линией красного цвета. Если ты утверждаешь, что "Великий Октябрь стоил стране "дороже" чем ВОВ и развал СССР вместе взятые", то давай определение термину "дороже" и показывай почему. А то что-то не видно этой дороговизны. Соответственно скажи хоть площади каких фигур надо сравнивать и почему. Ну и источник дай, почитаю хоть. зы. Судя по графику ущерб от развала СССР нанес стане ВВП по твоей логике надо полагать.
1. Н.А. Рубакин «Россия в цифрах» (С-Петербург, издание 1912 года) Что должна сказать эта фамилия и год выпуска. 2. Опыт семьи, да. Прям месячник матстатистики получается. Счас Gilead разберется как строятся графики, какие типы и виды трендов бывают, для чего используются, ну и о чем какие площади говорят, сразу перейдем к оценке параметров генеральной совокупности по выборке из нее. Хотя даже представить боюсь, какие доверительные интервалы получим по продолжительности жизни в дореволюционной России на основе данных двух семей.)))))
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: — Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то ее покупают. anekdotov.net
Кароший анектотец. Испокон веков есть категория людей, которая стремится быть выше над другими, хоть чем то, и не всегда это умственные способности. Наличие пачка жвачки в советской школе имела волшебное свойство как преклонение на перемене перед тобою отличников, кои до того тебе не давали списывать, и старались не разговаривать считая тебя учащимся не их ранга... Сейчас в самый разгар эпанутого капитализьма и разнузданной дерьмократии в нашей стране вместо пачки жвачки другие предметы, это наличие бумевэ и последней модели агрызка. У мну это немаэ от того я плохо сплю, и мой тезка со мною не дружит
Допускаю, но мне это сложно понять. Подобное преклонение удел слабых. До рая на земле не хватало джиинсов, жевачки и кроссовок. Когда как. Иногда бмв и айфон покупают потому что они нравятся или нравится их функционал.