Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Вот Вам здрасьте...Да куча поводов. Разговаривая на таком языке постоянно, мы просто забудем свой словарный запас, отсюда: ухудшение памяти, склероз и все такое, невозможность передать оттенки вкуса, цвета, технических характеристи и т.д., речевая моторика-тут врачи лучше объяснят, но ртом, когда говоришь - ты не просто так двигаешь, как общаться на разных языках, когда одно слово имеет тысячу значений? Да миллион причин, это нам так скоро чипы будут вживлять, ты передал-я принял, чего воздух болтовней загрязнять.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Ты почитай сообщения на которые я отвечал и почитай цитаты, которые я квотил - про албанский там нет ни слова.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Словарный запас будет более другим. Забудем один, выучим второй. Да ладно, зеки, которые на зоне только по фене ботают и практически утратили "словарный запас" не страдают скалерозом. Мда? А сейчас ты мне можешь передать вкус лаймы или как выглядет розовый цвет? Хотелось бы послушать. Всмысле? Ну да ,я им со смыслом двигаю. Только двигать я им все равно буду. Ты вообще, о чем? ну типа того.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Зато в каждом моем есть. Ладно, не суть. Браво, отличный пример. Пример деградации личности на фоне деградации речи. Так что "все ништяк", и дальше говорить, собственно, не о чем...
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Да не выучим мы другой, он просто будет более бедным, а словарный запас у зеков, побольше нашего будет, считай, что они 2 языка знают, там просто каждое нормальное слово имеет второе название. Цвет? Ну примерно так - ты цвет солнечного заката видел? Ну вот, точно такой же, только зеленый. А у тебя он будет просто клевый. Про речь, ты серьезно не в курсе, что когда ты говоришь и ешь работают разные лицевые мышцы? Перестанешь говорить или станешь говорить мало и односложно станешь похож на питекантропа, это я серьезно, именно внешне. Техника - шуруп и винт - разные вещи. Еще представь, что твоему внуку надо будет выучить старорусский язык, чтобы прочитать Толстого или Пушкина. Они не то что не поймут, что написано, они даже прочитать не смогут. Зачем идти в Третьяковку, когда можно на углу в киоске купить открытки и посмотреть их? А эмоции? Как в Штатах? Фак ю ты, фак ю ты и разошлись??? Ты себе просто не представляешь к какой трагедии приведет обеднение языка, это реально путь обратно к обезьяне, просто все станут хуже соображать, потом бедность, нищета, вымирание. ЗЫ про вкус лайма - посмотри мультик Рататуй, там где мышь описывает свои вкусовые ощущения от еды, очень показательно.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Это очень хороший пример, он в полной мере доказывает его НЕправоту, они говорят много и знают два языка, потому и не страдают склерозом.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? причем тут деградация личности если разговор был про скалероз?
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Ну не три же слова? Ну вместо ста педидесяти тысяч будет пятдесят тысяч... тоже мне порблемма. Слово может и имеет второе названиЕ, но кол-во слов то не увеличивается. А разговор вроде, именно про это. А насчет того что они два языка знают... ну да, как же... они говорить по нормальному не могут. И их словарный запас не такой уж и большой как вы тут все описываете. Кто мне объяснит на зековском жаргоне закон бернули? Устройтсво компьютера? Принцип работы ДВС? Однако это будет отражать суть вещи более точно, нежели твое описание. Да никто не будет говорить меньше и односложно. Пример с описанием как доехать куда-то я приводил. Пользуемся не один год. Для всех обыденность. Что-то я питекантропов на улицах не вижу, когда дорогу спрашиваю. Еще скажи что шекспира читал в оригинале и учил специально для этого язык. Или библию. Ну по сравнению с восемнадцатым веком язык стал, по вашему, беднее. Дальнейший прогрес, это деградация к обезьянам?
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? вы определитесь - говорят много или словарный запас большой или каждое слово имеет несколько значений. А то непонятна ваша точка зрения.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Я определился, они много говорят, это раз, словарный запас большой, так как они знают 2 языка, здесь некорректно, хотел сказать, что каждое слово имеет перевод на блатной жаргон и обратно, т.е. Вы понимаете одно слово, а они поймут два.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Вот честное слово ничего не понял, из того, что написали. 1. 50-150 тысяч - да Вы что? Представьте, что в алфавите не 33 буквы, а 11, ну просто не понимаю, как объяснить, что потом 50к превратятся в 15, потом в 5, а потом Эллочка-людоедочка(Ильф и Петров). 2. Ну ка же? Если Вы знаете английский, то кол-во слов увеличивается. 3. Посмотри мульт про Рататуя, мой пример может не совсем удачный. 4. Это частность, другие то слова в другой ситуации мы используем. 5. Ты пойми, что три тома Войны и мира сократятся до одного, Шекспира сам не читал и языками не владею, что стыдно. 6. Вы не в теме, конечно язык стал беднее, из языка исчезло много слов, потому и бьют тревогу.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? гыыыы.афтар жжет.баян.пайду упьюсь ап стену,намазанную йадом.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Кол-во букв и кол-во слов не связано. Про кол-во букв вообще разговора не было. Насчет умеьншения кол-ва слов... язык меняется. Я уже горорил про это. Меняется жизнь, среда обитания, нравы, идеалы, ценности, почему язык должен оставаться статичным? ЭТо СРЕДСТВО общения и любое средство меняется, становится более удобным обществу. Один словы пропадают, появляются новые. Кто знает что обозначает слово "шора"? А почему? Да потому чт ооно не используется в повседневной жизни. ОНо не нужно. Ну и зачем его знать? Зато появилсоь полно новых слов, биржа, двигатель, гетерогенный и т.д. У обезьян словарный запас, если его можно так назвать, намного меьнше человеческого, однако они не стали питектропами (или как их там) и имеют давольно подвижные мышлы лица. И что в этом плохого? Не, я честно не понимаю. Желающие смогут читать в оригинале. А по поводу того что появилось полно новых слов, никто не радуется?
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Не, ну я не протв подмены одних слов другими, я против замены одним словом нескольких слов. Вы поймите, что узкоспециализированные слова никто не знает, конечно в различных областях науки появляется много новых слов, но в мы их не употре***ем, ведь не случайно тот же немецкий язык делят на обычный и технический, они совсем разные, второй доступен только узкому кругу специалистов. Конечно, язык не должен быть статичным, но он должен быть прогрессирующим, а не регрессирующим. Вы поймите, что общаясь в повседеневной жизни на усредненном языке, Вы постепенно будете забывать свой язык.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Война и мир Вы не правы, конечно можно реферат по теме из сети скачать, Вам это поможет стать умнее?
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Пример как объясняют дорогу я приводил. Причем это уже норма. Что в этом плохого, если смысл остается? Инфляция, конкуренция, мобильник, все это новые слова что мы употре***ем. Насчет языкА, доступного узкому кругу... то это сейча сон доступен узкому кругу. В начале прошлого века тоже слова типа "сальник", "камера сгорания", "межосный диференциал" и подобные были доступны узкому кругу лиц, сейчас их знают и употре***ют намного большее кол-во лиц. Насчет женской оксметики тоже самое ,всякие протеины, нуклиды или что там еще есть. И когда черзе 50 лет мы будет чинить во дворе космический корабль словарный запас у нас тоже будет расширен за счет новых "деталей". Я не помню язык, на котором общались мои прадед с пробабкой. Я не знаю некоторых слов, которые употре***ют мои дедушка с бабушкой (типа "нынче"). И не считаю себя убогим и лишенным чего либо.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? ну конечно, после того как я прочел все три тома то гением стал.
Ответ: Великий и могучий превратился в «йазыг падонкафф»? Да ладно, бесполезно с Сергеем обсуждать. У него свой взгляд, вот пусть его дети и учатся по комиксам, как большинство пендосов, а не читают нормальные книги, как было у нас не так давно...