Доброго вечера! Может ли кто-то срочно почитать ошибки в А4 В7 (загорелся чек енджин) в В.Новогороде сегодня или завтра до обеда? Проездом в городе и впереди 800км до дома, с лампой ехать неприятно... Спасибо!
На любую не зная города не получилось, после часа рандомных поисков выехал на VW центр возле университета. Итог - 12555 регулирование давления в низком контуре/ 08583 переобеднение смеси на ХХ Подозреваю, что надо передать привет Газпромнефти в Псковской области с их 95-м по 34.20р, после которого это все и случилось. Поеду-ка я домой...
Ребят, предупрежу всех новгородцев и жителей области о поганом маляре. Зовут Андреем, ездит на ваз 21014 темно-зеленого цвета. Территориально находится в Панковке в гаражном комплексе в конце Промышленной улицы (картинка ниже). [CUT] [/CUT] В чем поганый? Берет деньги, работу не делает пока не начинаешь орать на него, про...вает оговоренные сроки (задержка до нескольких месяцев), все время пытается обмануть клиента, качество работы ниже среднего, в большинстве случаев приходится все переделывать. Будьте осторожны! Знайте мерзавцев и не давайте им себя обмануть!
Ребята есть просьба! Кто что может сказать по этой машине или созвониться с хозяином. Осмотреть авто. Соответственно не бесплатно! https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/audi_q7_2013_578029906 Уж больно цена заманчива, и авто вроде достойное. Если все ок готов лететь. Все затраты оплачу
Ух аппарат какой) Мне даже как то стремно смотреть авто стоимостью в 2хкомнатную квартиру))) Ну а так могли по телефону для начала пообщаться с хозяином, уточнили бы некоторые интересующие вас вопросы, ну если все нормально, то я бы мог посмотреть в живую.
По телефону может многое наговорить видя что номер другого региона. Уже с одним поговорил. У него на спорт сидениях оказалась вентиляция всех сидений. Ну и как бы я боюсь что фото вообще той машины которую он продает. Что то абонент не абонент. Фуфлом попахивает блин.