Великий Пост.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 15 фев 2010.

?

Поститесь?

1. Да. По полной программе. В молитве, в строгости, без увеселений, секса и проч.

3,0%
  2. Воздерживаюсь от скоромной пищи.

21,2%
  3. Не посщусь.

69,7%
  4. Другое вероисповедание.

6,1%
  1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    #41 ROBERT, 18 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
    Да это я уже все знаю.
    мне объясняли то,что типа мёд делают пчёлы они как ни как животные существа.хотя я все равно мёд уже ел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    стараюсь пост держать-но боюсь надо бует на след недели нарушить на операцию ложусь а там точно в больнице кормить не овощами будут((((( алкоголь вообще пить не стоит не только в пост

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    - Батюшка, начался пост... Так а как теперь, с женщиной - можно?
    - Можно, если не жирная.

1 человеку нравится это.
  4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    держу пост, однако!
    Роберт, мед можно, но в разумных количествах :)

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Пощусь по максимуму.
    Первые два дня вообще ничего не ел - только холодная вода. Потом раз в день вечером овощи не обжираясь и так неделю. Сейчас пошла вторая неделя поста. В выхи ел два раза из них один раз горячую пищу на масле (естественно растительного происхождения и вареую-тушеную). Винцо. И так далее. Один тприем пищи в день, чередуя свежие овощи и питье с вареными овощами и чаем (такой кайф от горячего чая я наверное никогда не получал). Не курю. Матом не ругаться не получается, особенно в пробке по утрам, но пытаюсь сдержаться. Молитвы не читаю, но в церковь собираюсь сходить. Совсем не смотрю телек (там одна Олимпиада, на которой мы сливаем), но правда меня поработил ВоВ (Если че: Ткач Смерти Таурен - Друид) хорошо отвлекает от желания что-нить сожрать. Начал читать умную книжку.