Ответ: Великий Пост. Я и так считай полтора раза в сутки ем, если я еще и пост буду соблюдать, то точно ноги протяну А пост по моему сугубо личному мнению ввели из-за того, что как раз в это время простым людям уже жрать нечего было, т.к. все запасы, которые были заготовлены на зиму подходят к концу и их надо было сохранить для того, чтоб были силы на посевную.
Ответ: Великий Пост. как только завернули... у каждого своя вера... и свои мотивации - придерживаться поста или нет. и каждый сам думает и знает... и не думаю чо кто-то можт ответить за кого-то... так что - кто дошел - а кому это просто не надо) :very_cool:
Ответ: Великий Пост. Еще как скидывается. 3месяца - 20 кгбез спорта и всяких таблеток, только правильное питание. На себе проверено.
Ответ: Великий Пост. у меня склонность к полноте поэт даже если просто праильно и МАЛО есть, вес не уходит, зато если позволить се чо лишнего (читай: чо угодно ), сразу прибавляю . так што кому то повезло больше - уходит, кому-то меньше - "уходим" его
Ответ: Великий Пост. Я участвую. В прошлый год продержался до конца и сбросил 10 кило. Как в этот раз - не загадываю, но надеюсь что все получится.
Ответ: Великий Пост. Ухахахахахах если я сброшу 10 кило, то буду весить меньше 40 кг , а точнее 39 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неееееееееееееееееееееет.... З.Ы. А щечки все равно мои мне нра
Ответ: Великий Пост. Еда не главное... очищение без духовного начала-просто диета Главное это молитва....ну и откажись от того что приносит самое большое удовольствия. Вот мне хуже с отказом от секиса Ну и все индивидуально, без экстремизма так сказать
Ответ: Великий Пост. Раз уж пошла такая песня, вот: Знание своего Индекса Массы Тела (ИМТ) необходимо для решения сложного вопроса выбора типа операции по снижению веса. Напоминаем Вам о значениях ИМТ В норме ИМТ от 18,5 до 25 кг/м2 ИМТ от 25 кг/м2 до 29,9 кг/м2 - Избыточный вес ИМТ от 30 кг/м2 до 34,9 кг/м2 - I степень ожирения; ИМТ от 35 кг/м2 до 39,9 кг/м2 - II степень ожирения; ИМТ 40 кг/м2 - III степень ожирения. ИМТ можно посчитать по формуле: Вес (кг) поделить на Рост (м) в квадрате. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес. Автоматически посчитать можно здесь: http://weightlosssurgery.ru/weightlosssurgery/indecsweight/ Я свой посчитала: 20,96...
Ответ: Великий Пост. Вопрос был кто что ест в пост и постится ли? Про то что говорите Вы, совершенно другие вещи.Просто многие используют пост как некую диету. Ничего страшного в этом нет. Наоборот человек следит за своим телом. А сама по себе религия не так уж и плоха, возьмите чем мусульмане сильны - своей религией. Плоха она или хороша не нам судить. Но народ силен своей религией. Ладно отвлекся. Вопросы в этой теме про питание.
Ответ: Великий Пост. По сабжу: частично. Рацион: салат (пока один был, сегодня второй), кашка. Ещё была соевая катлета, редкасная гадость, не осилила. А в прошлом году я неделю продержалась, сорвалась.:rotate: Говорят там самое строгое самая первая и последняя недели.... Люблю плотненьких.
Ответ: Великий Пост. [ Люблю плотненьких. [/QUOTE] У меня жена то же . Но когда увидела меня похудевшим, мнение у нее поменялось. :rzunimagu
Ответ: Великий Пост. У меня жена то же . Но когда увидела меня похудевшим, мнение у нее поменялось. :rzunimagu[/QUOTE] На вкус и цвет.... но я бы на вашем месте задумалась :very_cool: