Ответ: Великий Пост. Народ, давайте без флуда! Флудить теперь можно только во "Все обо всем". Больше говорить не буду. Читаем правила. Еще раз увижу флуд - буду выносить предупреждения. Миру-мир!
Ответ: Великий Пост. Неделя прошла. Кто как? Сам пока держусь. Нормально. Но на 3 марта запланирована пьянка. Отмазаться никак. Сыну год! :drunk2:
Ответ: Великий Пост. Хорошо! А чего не продержаться? Нормально. Масса вариантов! У меня не очень получается - не могу я без кефиру, яиц и сыру.
Ответ: Великий Пост. Ваще не могу продержаться: и сила воли есть (чуть-чуть) и нужно было бы парочку "скинуть" и тренажер пылью покрывается........, да и три ДР за неделю, какие варианты - "как продержаться"
Ответ: Великий Пост. не скинешь ты в пост. у меня не получилось... тока набрала картошечка, пироги, крупы, вареники...эх..
Ответ: Великий Пост. в прошлом году скинул 4 кг /2 нед , ток я ещё и бегал по-утрам................... с соседкой , раз в неделю - сауна (без соседки) и кашки кашки кашки.........(буквы в словах не переставлять:rotate: )
Ответ: Великий Пост. Я не о сбросе веса. А о посте, только говорим обограничении питания. А вес можно сбросить и без поста.