Всегда есть тот, кто переплюнет результат. Всё верно, по инструкции (что не свойственно русскому человеку). На чём катаешься?
На веле мои обычные маршруты: 1. Если повкручивать, то тупо туда-обратно от ЦПКио до Воробъевского ш. 2. Если поспокойнее или с сыном, то от ЦПКио до Москва-Сити, там на Кутузовский-Парк Победы-Минская-Мосфильмовская-или к Воробъевскому ш. на набережную или по Косыгина-Ленинский-ЦПКиО.
Trek 4300 Disk, покрышки на это лето взял полуслик Continental ComfortContact, средняя скорость по сравнению с заводскими возросла на 1,5-2 км/ч, шума практически нет.
не плохой аппарат. Думаю, что ещё в весе дело. Мой к примеру 11 кг весит, но езжу на обычных тракторах. Кушает энергию конечно, но на пересечёнки (которую очень люблю) очень спасает
У меня 17,5 (взвешивал сам), согласен многовато, поэтому на следующий сезон планирую полегче, уже чувствуется, что из-за веса скорость теряется, да и разгон тяжелее.
летом стараюсь пару раз в месяц прокатиться на роликах киллометрво так 20-30. если тут не только велосипедисты, то в след году можно собраться будет
Привет, я тоже катаюсь, в том числе на велосипеде, мои маршруты тут http://ridebook.ru/rider/1501/ Всегда рад компании.
забрал тут себе ролики - летняя полу-замена конькам)) катаюсь нормуль но по скорости гоняться за великами не возьмусь, только если прицепом вобщем буду рад компании, если кто еще юзает роллы либо сам присоединиться к вело-компании не фанатичных педалеров
Витя, я же только вчера приобрел девайсы Поэтому катал 1 раз ток вчера же: университетский-косыгина-воровьевы-цпкио-ленинский-косыгина-университетский. А так катать могу где угодно, но только по асфальту, а не по плитке (по ленинскому вчера по проезжей части дубасить пришлось). Ром. С тобой вообще легко - через реку живем
На роллах на твоей стороне поприятней катать, набережные от Крымского и до Москва-Сити в основном широкие и ровные. Сегодня я пас, а вот завтра теоретически возможность есть.
не спорю. на воробьевых тош гут. только вот там сейчас асфальт сняли от воробьевского до метромоста - для инфо.
если погода не испортится сегодня вечерком на роликах закачу по ЦАО желающие присоединиться (в т.ч. на велах) вэлкам!!!