сегодня с работы едем по лужникам или воробьевым горам кататься (велосипеды, ролики) будем там где-то с 19:00-19:30
с удовольствием а то тут за редким исключением компании нет пиши тогда заранее сюда (периодически ветку смотрю) у вас все со своим экипом? (велы\роллы) или прокат пользуете?
у основных участников - свое. иногда присоединяются беря в прокате, а потом либо покупают свое, либо не участвуют больше
да, Вить, эту ссыль я видел - и готов примкнуть по части маршрута, напр., от Универсистетского до Садового а КОГДА катаешь-то? маякнул бы заранее) поедете - пишите сюда и в личку мотанусь (я на роликах)
если останутся силы, буду кататься завтра вечером в лужниках / на воробьевых кто-нибудь катается на работу или вообще постоянно по городу на велике? я тут решил попробовать... дом-работа-дом 28-33км (смотря как ехать). я стал очень много кушать интересен опыт других велосипедистов )))
сегодня вечерком (ток не рано) есть желающие? - вел / роллы территориально: универ - воробьевы - лужники - фрунза - ленинский - универ