а что, кто-то уже играл?))) у меня проблема: хоккей, вейк, роллы, мот, - и все это требует хорошей погоды (и еще куча всякой интересной всячины в придачу) - тупо не хватает времени ...можно попробовать в четверг или птн на следующей неделе
Что-то у вас тут затихло совсем.... Во вторник вечером (после 21.00) буду катать в Лужниках Присоединяйтесь
Форумчане, доброго дня! Я на форуме совсем недавно, нашла данную тему и решила написать. Спортом занимаюсь с детства, люблю кататься на велосипеде, на роликах летом, на лыжах зимой. Интересно, сейчас есть такие, которые участвуют в "рейдах"? Задаю вопрос, т.к. последнее собщение в данной теме в 2014 году. Примете в свои ряды?
Привет! Народ сложно собрать на покатушки, то один не может, то второй. Я регулярно катаюсь на Воробьевых горах и далее по набережной.
Не люблю много вещей с собой возить. Купил себе держатель для телефона на велосипед (тыц) и больше ничего не нужно ) Катаюсь в своё удовольствие
Мне больше нравится в лесу кататься или в лесопарках, парках. Там мне кажется воздух почище. Например в Кусково, в Измайлово или Терлецкий лесопарк, ну можно и в других лесопарках, например в Сокольниках и тд.