Велосипед и ролики, катаемся вместе!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Викт0р, 23 июн 2012.

1. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #81 Arimon, 14 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    Вело по лесу это вообще отличная тема! Недавно нашел в своем городе тропу по глухому лесу. Дороги там вообще нет, только мотоциклетная колея (для велика накат отличный, можно разгоняться до 35 км/ч). Людей там не бывает годами, только проезжие иногда между деревнями. Ягод, грибов немерено вокруг, ручьи, болота, пустоши всякие. И самый прикол - трасса километров 20 + добраться да неё от дома около 15 итого за поездку у меня вышло километров 80 на веле. Первый раз ещё сунулся без навигатора туда т.е. вообще наугад развилки проезжал. Думал, увязну там, но ничего - цел, правда домой вернулся в 3 часа ночи, а выехал в 3 дня. Хорошо хоть вело-свет с собой взял, а так бы костер пришлось разводить и ночевать там. Такие вот прогулки :nod:

2. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    я ролики, чаще всего по воробьевской набережной, иногда измайловский парк, когда лень ехать)))

3. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    семафорь на телефон, когда поедешь - я подтянусь. на роликах. мне рядом.
    впилим. за маер расскажешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    ок, на сл.неделе тогда)) после серф выходных))

5. Ekaterina78

Ekaterina78 Новичок

19 июл 2015
    23
    Москва
    A6 2.7TDI 10г.
    На роликах можно и куда-нибудь выехать, бросил ролики в багажник и все, а с велосипедом сложнее. Я на велосипеде стараюсь кататься в ВАО, если только не собирается компания.

6. Ekaterina78

Ekaterina78 Новичок

19 июл 2015
    23
    Москва
    A6 2.7TDI 10г.
    Да, здорово по лесу кататься. У меня родители в Электрогорске живут, там сосновые леса, едешь на велеке и чувствуешь как дышится легко. Единственно, там нет хороших дорог, только лесные, ухабистые тропы, но это все мелочи по сравнению с воздухом. Несколько лет назад был большой пробег, тоже выехала где-то до обеда, а вернулась только вечером.

Пара ли пипид нравится это.