Улыбнуло ваше сравнение абсолютно разных вещей( old school ретро велосипедов и 10кг карбоновых шоссейников) Браво
Я хотел лишь сказать что 16 кг это очень много для велосипеда, зачем покупать пудовую гирю, если на рынке полно 10кг велов, но если умеете внимательно читать, то добавил какая цена такой и вел. А вот к чему был Ваш текст про хиленький народ и занятия спортом я не понял. Закончим диалог я не Фрум, а Вы точно не Шварцнеггер. Удачи Ps раз этот продаёте попробуйте купить нормальный вел кг на 7, может понравится,про спорт зал и тд в ответ не советуйте,проходил. Что касается карбоновых шоссейных великов по 10кг, то я этого не писал, нормальный карбоновые шоссейник весит 6-7 вот об этом я писал, ещё раз читайте внимательнее. Удачи
Пожалуйста. Раз уж тут о cube речь шла, вот например из разряда универсальных https://www.cuberussia.ru/models-sl_road_sl/
Не понял о чем Вы, но если о том о чем подумал, то имхо люди которые живут по своим доходам и владеют и содержат 2-3 Audi на семью зарабатывают не по 100-200тр, а больше,следовательно вполне себе могут позволить купить например вот такой б/у велосипедhttps://www.provelo.ru/p-dogma_f8_disk_r9100_ea70sl/ при условии что он Вам действительно нужен. Что касается олигархов имхо это совсем другие доходы и игрушки.
о цене велосипеда и задайте себе вопрос_многие ли на форуме могут себе позволить купить двухколесного друга почти за 116т?
Если люди сидят на форуме не просто так, а действительно купили Audi на соответствующий заработок, а не в кредит для понтов, то из них любой может позволить
Если серьезно ездить, то я согласен, нужна и вещь серьезная. И 150-200 отдать можно. А если в сарай поставить за пивом ездить, то в 10 раз меньше вполне нормально. P.S. Обе указанные тобой модели, все-таки, дорожники, а не городские или "прогулочные", к коим относится байк ТС. И да, для дачи вполне бы подошел. И лично я бы взял, если бы он был с планетаркой, хотя бы 3 скорости...
В профиле там где машины вроде написано))), сейчас в процессе покупки canyon slx 8.0 через завод так как в Россию по-другому никак, да и tax free вернуть
А зачем хрень читаете, не утруждали бы себя. Ну и так на будущее я свою f8 покупал исходя из этой хрени, поэтому что для Вас хрень, для меня обдуманное решение, лучше потрачу 10т$ на вел и тренера, чем на отдых или шмотки. Удачи
Так я и написал беру через завод пост 34, лайты мне не нужны предпочитаю dura ace c50, vittoria 84, если Вы о заднем диске, то я не кручу среднюю 40 чтобы диск ставить