Продам Велосипед круизер Schwinn

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Citi, 16 апр 2018.

1. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Улыбнуло ваше сравнение абсолютно разных вещей( old school ретро велосипедов и 10кг карбоновых шоссейников):facepalm2:
    Браво:hello:

2. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Если хотели выставить себя , как Вело знатока, то это у вас получилось:laugh:

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А меня улыбнул Ваш ответ, оказывается чтобы владеть велосипедом в 21 веке качаться ходить надо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Я хотел лишь сказать что 16 кг это очень много для велосипеда, зачем покупать пудовую гирю, если на рынке полно 10кг велов, но если умеете внимательно читать, то добавил какая цена такой и вел. А вот к чему был Ваш текст про хиленький народ и занятия спортом я не понял. Закончим диалог я не Фрум, а Вы точно не Шварцнеггер. Удачи
    Ps раз этот продаёте попробуйте купить нормальный вел кг на 7, может понравится,про спорт зал и тд в ответ не советуйте,проходил. Что касается карбоновых шоссейных великов по 10кг, то я этого не писал, нормальный карбоновые шоссейник весит 6-7 вот об этом я писал, ещё раз читайте внимательнее. Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Пожалуйста киньте ссылку на 10 кг велосипед и цену, очень хочется посмотреть на чудо сайкл

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Пожалуйста. Раз уж тут о cube речь шла, вот например из разряда универсальных https://www.cuberussia.ru/models-sl_road_sl/

7. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Да вы олигарх:hello:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    #28 TURIST80, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Не понял о чем Вы, но если о том о чем подумал, то имхо люди которые живут по своим доходам и владеют и содержат 2-3 Audi на семью зарабатывают не по 100-200тр, а больше,следовательно вполне себе могут позволить купить например вот такой б/у велосипедhttps://www.provelo.ru/p-dogma_f8_disk_r9100_ea70sl/ при условии что он Вам действительно нужен. Что касается олигархов имхо это совсем другие доходы и игрушки.

9. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    о цене велосипеда
    и задайте себе вопрос_многие ли на форуме могут себе позволить купить двухколесного друга почти за 116т?

10. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Это классика
    Она и должна весить соотвественно:hi:

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Если люди сидят на форуме не просто так, а действительно купили Audi на соответствующий заработок, а не в кредит для понтов, то из них любой может позволить

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Если серьезно ездить, то я согласен, нужна и вещь серьезная. И 150-200 отдать можно.
    А если в сарай поставить за пивом ездить, то в 10 раз меньше вполне нормально.

P.S. Обе указанные тобой модели, все-таки, дорожники, а не городские или "прогулочные", к коим относится байк ТС.
    И да, для дачи вполне бы подошел. И лично я бы взял, если бы он был с планетаркой, хотя бы 3 скорости...

13. Rocket

Rocket Новичок

9 фев 2008
    41
    Москва
    Audi Q5
    Ну а сам то на чем катаешь?

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    В профиле там где машины вроде написано))), сейчас в процессе покупки canyon slx 8.0 через завод так как в Россию по-другому никак, да и tax free вернуть

15. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Продам с небольшим торгом

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Такую хрень пронес :facepalm2:

17. 4eXoB

4eXoB Участник форума

25 ноя 2014
    437
    A6c7 allroad 3.0 d
    Так проще слетать в Германию одним днем. И заодно колеса лайтвейт купить.

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    А зачем хрень читаете, не утруждали бы себя. Ну и так на будущее я свою f8 покупал исходя из этой хрени, поэтому что для Вас хрень, для меня обдуманное решение, лучше потрачу 10т$ на вел и тренера, чем на отдых или шмотки. Удачи

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Так я и написал беру через завод пост 34, лайты мне не нужны предпочитаю dura ace c50, vittoria 84, если Вы о заднем диске, то я не кручу среднюю 40 чтобы диск ставить

20. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Тема о продаже моего ретро двухколесного друга в топе уже который день:thumbup:
    Всем спасибо:icon_alc: