рама самый раз под мой рост. Просто велосипед для города собран, в шоссейном режиме. В горах штырь опускается и ставятся другие колеса.
Кресло-кровать... "В горах" ты все время стоя или на согнутых коленях ездишь? или наверх - на подъемнике???
А какие рекомендуешь для КК(без связи с космосом)? Ща другой вел подбираю, Gary Fisher Hoo Koo E Koo, вилка и колёсы ненравятся
Ну и зря Триггеры х0 очень приятно работают, правда дело там не в крбоновых крышечках ) P.S. Хотя сам переклюк х0 с карбоновой лапкой побоялся брать, да и мне нужен с длинной лапой ))
кстати, о птичках, сегодня видел один "ситибайк" - КК-фузеляж (не посмотрел брэнды, пластиковая рама, пластиковая вилка) на 28" колесах с шоссейной резиной.
я теперь не велосипедист( а у меня вчера украли мой новенький KHS:,(( Сломали ворота гаража и упёрли. если куплю новый, буду ставить только дома... Будьте осторожны, не теряйте бдительность!
сочувствую, а у меня палец на руке и палец на ноге поломатые, тоже еще долго не велосипедист, в гипсе парюсь..
нефиг в носу было ковырять (шутка) это на велосипеде умудрился??? и эта - нефиг халтурить, у нас чел вон с титановыми пластинами и винтами в позвонках прыгать полез (пару винтов обломил на раскрытии, на рентген жутко глядеть было)
Большой палец на руке в нос не влазить Вот его как раз на веле. Ехали классный маршрут по набережной Масква-реки и в вот в Коломенском оочень медленно проезжая мимо толп отдыхающих, повернулся что-то сказать друзьям и соверщенно забыл про афигенно глубокие ливневки вдоль всей набережной БЕЗ РЕШЕТОК, влетел передним колесом и как-то неудачно слетел с вела и воткнулся пальцем в землю . А вот на ноге, эт ваще казус, дома об ножку табуретки на ходу зацепился. :icon_suicide: