Кстате, а как транспортное средство велосипед кто использует? Понимаю, что сейчас у москвичей перерыв по причине дыма.
Прав лишили, теперь ничего кроме велоса как транспорт не использую... дым не останавливает, просто больше передвигаюсь в прогулочном темпе.
Я так понял, он радуется тому, что спёрли велик у JOKER_1.8Tа. И теперь у него будет вел тов JOKER_1.8Tа
Это примерно звучит так же, как вместо слова вилисапед, было слово авто)))) Смотря, что дама ростом чуть ниже среднего от него хочет и в каком ценовом диапазоне?)))
в великах я не разбираюсь, но уложиться хотелось бы до 20. думаю сейчас скидосы пойдут дополнительные к концу сезона. какие предпочтения? для комфортных прогулочных выездов
Потому что расстраиваться сил нет. А тот велик надо было модернизировать на 70% (?). Теперь надо на 100%. (там был велик с ободранной рамой 2002 года, переклюком "Деорея" 2003 года с убитыми роликами, несмазанной кареткой на квадрат, дурацкой, в свое время поставленной системой 48*, с ЧУГУНИЕВЫМИ звездами, сантиметровой восьмеркой на истертом нонэймовом переднем ободе с втулкой "Квандо", хорошей, но уже местами порезанной и потрескавшейся резиной (оба колеса), а также омерзительной совокупностью "руль-вынос-рулевая-вилка". Хорошего там было - заднее колесо (LX+Mavic+ВВВ-кассета) и седло СеллеИталия ТрансАм с подседлом "Про".) ПС: а еще он был мне немного велИк. ППС: теперь даже не знаю, какой велик хотеть... шоссейник все равно каэшн надо, но ездить на нем по какахам - не айс...
У меня гибрид и сперли. Я хочу 2 велика - 1 из них шоссейник, второй - КК, но вот думаю, какой КК. Есть конечно извращенные варианты типа туринга или циклокросса...
Для всех марафонов традиционно используются велосипеды с шоссейным рулем. Таких гибридов я пока не видел.