хардтейл возьми. Rock Machine в твоём ценнике нормальн будет. могу карточку велосайта дать, если скидонов нет
Завтра закрываю велосезон, за сезон было педалировано 1836 км, да и обновил велопарк красавцем Cannondale F2 Caffeine
Бывший велосипедист... Причина отставки травма колена =( Последние на чем ездил было это: Кстати если аппарат интересен пишите в личку
Привет всем велобратья! Велик у меня бюджетный, посему как-то неловко. Катаю круглый год, зимой шипы, правда не очень много 1200-1500 км но колени целей будут. К весне исправлюсь поменяю байк карбон-марбон хочу , а пока краснея пару фото
+1, неважно какой у тя вел, главное что ты отдал предпочтение прокатится, вдохнуть свежего воздуха, увидеть другой мир вокруг себя и получить кучу позитивных впечатлений несмотря на усталость и тп, вместо тупому просиживанию у зомбиящика или употребления алкоголя. DemoNineПервое впечатление это непривычность от внешнего вида,но оно проходит через три км,достаточно плавная регулировка,на счет отскока сказать не могу, тк еще не пробывал по полной, но достаточно внятный, дико удивила мягкость хода по стравнению с дарт 2, 3, рст, хст(правдо это не вилки). Ps теперь нуна неколхозное крепление для переднего крыла к такой вилке, что то нигде я не встречал такое
Для зимнего фрирайда отдам бесплатно две покрышки HAKKA WXC300 (26x2,1 300 шипов, вес 700гр). Проехал на них километров 60 всего, понял, что не моё, так что как новые.
Прошу совета у опытных велогуру, очень хочу наконец обновить байк, бюджет 60-70 кусков. В велопоходы не хожу, участвую в любительских КК, да и в основном по городу обычно езжу хотя по пересечёнке тоже бывает, один нюанс езжу быстро, люблю скорость. Чего хочу, соответственно легкий и быстрый байк в том числе и под соревы. Гложат сомненья по поводу карбона, но лайта жуть как хочется, так то не падаю, но на соревах всяк бывает как карбон на удары? Или по деньгам двухподвес какой кантрийный? Рассматриваю мериды заскары и кубы, не знаю к чему склонится в принципе я чайник. Эксплуатировать буду тока летом, для говен и зимы оставлю старый байк. Заранее спасибо за отклики.
куб - стерео оч интересный универсал. заскар - чистый кантри профи. а мерид - оч много и достойных и не очень. я в теме уже несколько лет (осознанно) сам катаю DH и катаю на Гарри Тернер DHi team который в магазине то не продается а собирается с "нуля", вот про чё это я . . . ах да забылся чуток ))))) куб - стерео!!! легкий, прочный, маневренный, грамотно продуманная геометрия рамы, сделан не для продажи в ашане, на сдачи, а значит компоненты все гарантированно качественные и проверенные и самое главное - требования к стилю катания объединены все в одном велике!!!!!!!!