Спасибо! А что скажете про кантри подвесы, или не взять нормальный аппарат в цене этой? Trek Top Fuel, Fisher SuperFly 100, Cannondale Scalpel, Merida Ninety-Six, Specialized Stumpjumper FSR, Сube AMS, Specialized Epic вот список того что советуют не все по деньге проходят что из них смотреть?
некоторым нравятся мерседесы, некоторым ауди, и каждый прав по своему. и в выборе велика надо прислушаться к себе, какой производитель рам тебе больше по душе. затем сесть на выбранный велосипед, закрыть глаза - если ты с ним един то это твой аппарат, если нет то выбирай следующую раму. и деньги . . . . эти дурацкие деньги еще очень влияют на выбор. а почему именно кантри? нет рядом трейлов или не тянет в горы и на возвышиности?
Согласен,дело вкуса и привычки, я как то больше к америкосам склоняюсь, у них своя ростовка, более удобная для меня.Хотя любой размер под себя на чем угодно собрать можно (кроме ашанбайков) или может у меня куба небыло))))
GT Team... я в шоке.. Когда-то о таком мечтал. По теме. Бывший урбанфрирайдер. Хочу вернуться в седло, финансы не позволяют пока что. Вот что у меня было последним: Комплектуха: Рама: Haro Extreme X1 (6") '05 Вилка: Marzocchi Drop Off Triple (внутренности наполовину от Джуниора Т) Амортизатор: X-fusion w/rebound adjustable Манетка: SRAM X.7 9-Speed Trigger Тормоза: Hayes MX-2; 8” rotors Задний переключатель: SRAM X.9 Шатуны: Truvativ Blaze ISIS 32 Каретка: Truvativ Gigapipe DHLT ISIS Цепь: SRAM PC-971 Педали: Haro dh platform w/ replaceable pins Рулевая колонка: FSA Вынос: Pivit ST-20 31.8 OS Руль: Truvativ alloy riser 640 x 45 rise Подседельный штырь: Pivit SP-20 6061 Alloy 30.9 Седло: Pivit FRX Переднее колесо: Втулка - Formula DH DC-91 2-подш. 32H Спицы - DT champion 2.0mm silver Обод - SunRims S-Type 32H Камера - Nokian 26x2,1-3,0 DH Покрышка - Maxxis 26x2,7 MINION DH FRONT Заднее колесо: Втулка - Formula DC-36-1 135mm 4-подш. 32H Спицы - DT champion 2.0mm silver Обод - SunRims DoubleTrack 32H Сварной Камера - Nokian 26x2,1-3,0 DH Покрышка - Maxxis 26x2,7 MINION DH REAR Есть еще профайл. Как найду в дебрях компа - выложу =)
Да есть горки не такие как у вас но есть, Хардтейл на на тоже хотел менять а оказывается мона в эти бабосы двухподвес кантри взять о чём и задумался. Проблема одна негде взять и потестить всё это в Уфе. Вот наши даунхильщики 6го свои мини соревы проводят нас кантрийщиков зовут трасса мол и для нас пойдёт, вот поеду буду пытать, тестить то что будет. Мне даунхилл нравится, но в основном катаю кк и соревы тоже, а посему хочется лайта и комфорта чтоб от наших лосей сильно не отставать.
Всем привет! Езжу на работу с Шаболовки на Измайловскую. Присоединяйтесь, кто хочет маршрут пробил вполне сносный. Скоро все на велики пересядем..
Стоит пока коняжка ))) КОНА Про спорт в топовом обвесе Срам вилка Марзочи Бомбер))))) Я вешу под сотку))) выдерживает пока)))
Мой новый В выходные поставлю контакты и в лес по сугробам))) Посмотрим кто кого испачкает сильнее)))
Зачёт что вышло по деньге? Себе кубу заказал амс шпс про тим, жду не дождусь больше чем машину ждал, скоро