Ответ: Велосипедистам сюда а у меня простенький велик Author Zenith '07 а ребёнку купил вот такой Author Energy '07 Оба довольны
Ответ: Велосипедистам сюда сразу вспомнил ....по ровному шоссе без лидера 65 км\ч , я не профи.....они и быстрее могут.....
Ответ: Велосипедистам сюда 65 без лидера? Очень не плохо У меня где-то в районе 80-85 было, но шли втроём в вертушке... Народ головы сворачивал... особенно на транспорте
Ответ: Велосипедистам сюда когда я так валил по городу, "джигиты"на шохе по пояс из окон повылазили,в ах...е ......
Ответ: Велосипедистам сюда я как то обращал внимание максималку на ВЕЛОТРЕКЕ, на ТРЕКОВЫХ велосипедах в СПРИНТЕ (международные соревнования) - где то в районе 65-70 кмч. Сам когда то с горы типа Арарат, только в Крыму разогнался до 75, причем гора еще не кончилась, просто сопротивление воздуха тормозило. А вы на 85ти транспорт обгоняли Я всегда знал - селекция в нашей сборной плохо работает
Ответ: Велосипедистам сюда Vladimir я сразу и честно написал - примерно поскольку замера скорости не было, просто на загородном шоссе умудрялись обгонять авто... Вот и прикидывали. Хватило нас, трое в вертушке, разогнавшись за Львовсеим автобусом, км на полтора... Наверно На треке тоже катались, хотя первый раз жутко страшно, тем более при нас (молодых пацанах) человек с виража навернулся. Трубку, видимо, херово приклеил... Было очень стрёмно. Самая большая скорость не за лидером у меня была на серпантине-тягуне в Карпатах... Про скорость врать не буду, но реально было страшно, ноги на передаче (вроде) 53 на 11 крутились как на швейной машинке... До селекции я не дошёл видимо, катался за Динамо, закончил с велоспортом на гонке Юность -85
Ответ: Велосипедистам сюда Коломенское для нас закрыли тоже Поздравляю. Москва против велосипедистов!
Ответ: Велосипедистам сюда ну да. тама написано, шо низя, но я каталсо точнее я там срезаю, када на работу еду на велике
Ответ: Велосипедистам сюда По прямой 45 кмч, под небольшую горочку 65 кмч на КК хардтейле. А без шлема лучше вообще не ездить
Ответ: Велосипедистам сюда Катаюсь на таком, максималка 46-47 по прямой (не помню уже). ТТХ по сцылке. http://www.velosklad.ru/catalog/models/2693.html Не знаю хорошо или плохо, но за год ниче не отвалилось, мне нарвица
Ответ: Велосипедистам сюда вопрос времени и погоды. я на подъем легка как перышко. в прямом и переносном смысле
Ответ: Велосипедистам сюда Юзаю trek 4500. Все нра, ток дисковые тормоза хочу. Ездить предпочитаю по пересеченке.
Ответ: Велосипедистам сюда Ставь диски, не пожалеешь! На раме есть крепления для дисков и гидролинии?