Триатлон "ЗИМА-ЛЕТО" в Ромашково 27.03.2011 Считается закрытием зимнего сезона, можно участвовать лично и командой в разных зачётах. А после все дружно жарят сосиски и мясо, и выпивают (Закрытие сезона как никак). Раньше он назывался "Сосисочный триатлон" Вот ссылка, там есть фотки если интересно. http://ski-medik.narod.ru/triathlon_2011.html
Это велики не для парка вовсе. Пожалей свои руки/ноги от тряски и возьми с вилкой, один фиг на них есть блокировка отбоя и может становиться жёсткой. Почему именно Куб-переплата за марку так обязательна или вес-так он из-за того мал, что там ничего кроме рамы и нет? У меня вел 16 кг весит, но его не на себе же таскать, а себя на нём. В общем для парка эти кубы не подходят. Расскажи подробнее о критериях катания. рекомендую Merida Matts Lite 1000-D (2011), если будет интерес, то цену дешевле чем в других местах постараюсь сделать, но это всё в личку.
И как это я тему эту не замечал раньше. К вам можно? Катаюсь на IronHorse Warrior 7.5(2008) такой только у меня и Майкла Джексона))) Тормоза: Shimano Deore XT гидравлические 160 мм роторы Педали: Crank Brothers Smarty Clipless Рама: Double Butted Aluminum Подседельный штырь: Easton EA50 Шток: Easton EA50 Руль: Easton EA50 с низкой посадкой Задний амортизатор: нет Вилка: Recon XC Air, ход 100 мм без короны локаут Каретка: Shimano BB-ES25 Задний переключатель: Shimano Deore XT Кассета: Shimano Deore Cassette 9 Speed HG50 Манетки: Shimano Deore Передний переключатель: Shimano Deore XT Рулевая колонка: Zero Stack Threadless Колесные обода: WTB черный анодированный Седло: WTB Pure V-Sport Шины: WTB Weirwolf, 26 х 2,1 " Рога для отдыха рук: Велокомпьютер: CatEye V3 (CC-TR300TW) Крылья: The Вчера навернулся: задний переключатель в ремонт, пропала блокировка вилки-на переборку, трещина верхний части большеберцовой кости левой ноги.
Да сейчас пару дней отлежусь и покачусь. Главное, что не правая нога, а то там только 3 месяца назад операцию делали, но это я на сноуборде разложился... Спасибо.
16 кг, пор личному опыту - дофига. это лишние 6 кг в каждую горку. На дистанции в 5 км покатушки - может и не важно.
НЕ замечаю, по мне так от физического состояния зависит. В большинстве случаев ещё+рюкзак с едой и питьём и всякой лабудой. И 16 кг-это со всем, если всё скинуть: насос, бутылку полную, крылья, то думаю килограмм сгоню, а толку-если ещё голым ехать...? А покатушки и по 5, и по 45 бывают, да и 5 км разные бывают(асфальт или пересечёнка-так вымотает)...
А если еще и ноги с головой побрить и стельки выташить))) Вес для шоссеров критичен в отличае от кк, там одной грязи на калесах по несколько кг. Хотя для выстреливания в гору не желателен большой вес а по грязуки или с горы пару кг в + не помешает. По мне так 10..12 кг самый оптимальный
Для позитвчегу пацанское фото с субботних разминок))) Вроде рука у меня уже отошла, вечерком покручу педальки
У айронхорсов изначально рамы тяжеловаты...хоть и люминь. Хотя может вес и меньше-может весы лукавят-на вытянутой руке я его легко держу-не сильно тянет вниз, нужно перевесить. А грязь по несколько кг на колёсах-это точно. Только в субботу по парку катал грязному, так там местами болото-пока после них грязь вся осыпется минут 20 пройдёт. Конечно если сгонять вес с вела по максимуму, то можно добиться выдающихся результатов-одна резина может скинуть кило веса легко.
Читаю вас и ровняю на себя.... во мне 115 кг. и сколько весит мой велик мне как то пополам. Я наоборот на него навесил ещё всякой всячины... Вынос, руль большой удобный, крылья, сумки, багажник сзади, фонарь, ну и конечно большую удобную сидуху...
Вот и я того же мнения. Осталось большой багажник чтоб ящик водки/мангал/угли/розжиг/шашелы вместились-и ваааще цены не будет им-великам. Кстати фара пол кило весит... у них аккумы здоровые и тяжёлые, зато светят далеко и долго.
Так здесь же не призывают сгонять вес и тп. Здесь каждый делится своим опытом и настройками именно в том стиле в котором катает. Главное что бы человеку нравилось самому, главное то, что ты уже предпочел покрутить педали тому, что бы тупо просидеть у телика или накатить пивасандра.
Вот это главное. Я вот до сих пор думаю над вчерашним происшествием? почему не надел защиту? Взял в руки в гараже, покрутил и мысленно подумав-сегодня не пригодится-положил на место. Ан вон оно как получилось...
Я последнее время всегда стал в шлёме лётать.Тем более сейчас когда у всех весеннее обострение)) PS А случайно велотуфли под контакты 39(рус) никто не продает а то бы расмотрел варианты, предпочтение к сиди