Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну это даже не тренировка... Хотя помню в прошлом году всего лишь 60 км. до Гатчины - 3 часа ехал.... Ибо +37 было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    оооо, какая классная тема!!! велег - это я люблю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #403 the_LB, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Угу... пока я не в курсе твоих пробегов, мне сложно делать выводы. Но судя по выделенному - они невелики и темп не более 20 км/ч.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Весеннее обострение-это точно. Лечу с горки по своей(правой) стороне обочины и тут из кустов выскакивает собачка-ну фиг с собачкой-успеваю я оттормозиться и увернуться от неё, в крайнем случае перепрыгнуть... НО тут за ней выскакивает и хозяйка и с диким воплем кидается под колёса мне, тут уже пришлось вел ложить на бок и тормозить конечностями, т.к. женщину я бы не перепрыгнул-вот и получилось, что я себе какой-то частью рамы всадил в кость хорошенько, а одел бы защиту и не было бы последствий травматических для меня, а сейчас еле ползаю и что-то всё хуже и хуже становится.:smile42: Отремонтировал бы сегодня вечером вел и катался бы дальше, а теперь сижу и думаю как в магазин ехать-то на машине, коробка автомат конечно, но ногу левую согнуть даже чуть-чуть очень больно.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Защита - ты даунхилишь штоле? Или прыгаешь??? А от тетки не уворачиваться надо было, а тормозить об нее.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

НУ а я и не по шоссе езжу в основном, а по пересечёнке, не интересна мне езда по ровным поверхностям, а вот овраги, лес, песок-это моё. Потому шоссе у меня только для того чтобы его пересечь или же добраться до места предполагаемого катания, а если оно далеко, то вел на багажник и до места катания на машине, а там уже забуриться в леса километров на 30-главное гпс не забыть чтобы вернуться.:D

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #407 Werwolf, 26 апр 2011
    Прыгать приходится много, да и ветки в лесу порой бывают как раз на уровне колен и даже на 20 км/ч щёлкнуть ногой по ветке ощущение не из приятных.:smile42: Ну мне уж точно не нравится.

А тётка-ну что с неё взять-не понимает она, что встречка не только для машин существует, но и для дорожек в лесу. Ну и затормозив в тётку, можно было не плохо самому кульбит через руль совершить, а там камни и деревья, так что положить велик было наименьшее зло как мне показалось в тот момент. Я когда переключатель подкрутил на месте чтоб ехать дальше я и не почувствовал, что что-то у меня болит, а вот домой вернулся, душ принял и ногу согнуть не смог...

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    45 - это даже по лесу мало, 2 часа по плотному грунту, 3 - по неплотному. И кроме того, велик тем и хорош, что он является сам средством передвижения, а ты этим не пользуешься...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нунизнаю, КК-шники в защите не ездят... Защита - это фрирайд-даунхил-бмхспрыжками.... но у тебя велик на фрирайдный не тянет....

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я бы с радостью пользовался больше, но не позволяют возможности. Сейчас даже к кому-то на дачу буду ездить с велом на багажнике, т.к. проехаться по новым местам-всегда интересно, а вот добраться до дачи только на машине, т.к. едешь не один и у некоторых велосипедов нет, а у кого есть, то те только вечером вокруг дома покататься используют...
    А так мысли есть взять второй комплект колёс для асфальта и ездить на дачу-54 км от дома: жена на машине, а я на двух колёсах крутя педали и кто быстрее будет учитывая пробки.:D

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Мне его хватает. Да может и надо другое, но не позволяют некоторые факторы. А колени я защищать буду всё равно, у меня правое после операции только, связки шили, сухожилие и два осколка кости удаляли, так что беречь надо и лучше перебдить, чем недобдить.

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это смотря для кого и с каким темпом. Если в сбрную не готовится то каждый вечер 30...35 вполне за 2 часа проехать по лесным тропам. А если в сборную то образ жизни менять надо.

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Вот так и получается.:nod: жаль парк рядом с домом маленький, приходится ездить зигзагами сплошными чтобы накрутить километраж. БЫл бы Битцевский под боком или Лосиный остров-уже приятнее, а так Кузьминский...уже все тропинки перекатал. Благо на выходные в Егорьевский район МО-оторвусь в лесах.:D Только спрей от клещей надо купить.

14. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Скоро Битцу говорят прикроют, подпись в протест оставлял даже. Мне в этом плане немного проще,леса кругом, единственное пойдут трахальщики с шашлычниками и комарами

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #415 Werwolf, 26 апр 2011
    Во какая новость пренеприятнейшая про битцу... С 6 до 9 лет там столько на лыжах перекатал пока там жили... И так весь парк сейчас изрезан и перестроен какими-то ТЦ и шашелами, куда уж дальше?

Трахальщики с шашелами уже в выходные эти были.:rofl::rofl::rofl: Едешь, природой любуешься, а тут баааа... голые жопы и мангал дымит.:rofl::rofl::rofl: Аж чуть не опрокинулся, на ржач пробило.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    с работы - на работу можно, например... хотя у меня установки другие - физику к лыжам готовить надо. Посему шасейнег заказан уже.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    так ты бы это - шашелы-то подрезал, пока они того...

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Понимаю, та же проблема. Про колено - тогда тоже, понимаю.... колени - слабое место. Каденс не забывай нормальный держать да водичку пить.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Они уже были пережарены или обуглены...:rofl:

Водичка всегда с собой и даже больше чем надо. Каденс 80-100 поддерживаю. Я не спец конечно в этом деле, но так лучше всего как мне кажется.:shock: Где-то читал, что это оптимально, не для спортсменов или я всё не так делаю? У меня велокомп его показывает.

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Не мой вариант тк до канторы 15 мин пешком))) С шоссером и лыжроллерами тож я передумал, тк реально нет дорог. На счет подготовки к лыжам на велисе много мнений, но кроме дыхалки ничего общего я для себя не подчерпнул.