Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    в первую очередь велик ОФП поддерживает, та же дыхалка - лишней не будет, конечно, а так без лыжероллеров не вариант каэшн... но у нас и на шоссерах народ рассекает, и на лыжероллерах вдоль Невы покататься можно - главное, регулятор чтобы на них был. А под шоссер у нас сейчас вообще раздолье - дороги к северу от Питера сделали, там и рельеф есть.

ПС: я лыжный сезон только в субботу закрыл... и не там, где надо было. В Зеленогорске еще вчера народ катался... а особо прибитые - и сегодня, наверное. За окном +20. Скоро последние кучи снега во дворе растают. Некучный снег растаял в воскресенье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Могу только позавидовать,я в марте закрыл и месяц на стены прыгал до прошлой субботы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    ну у нас в апреле еще марафон был (правда мазохистский, я не участвовал, ибо лох еще, но дистанцию прошел ради интереса), а так трассы нормально до 17-го точно держались. Спуск есть у нас веселый - по мокрому снегу ЖПС 50 км/ч выдал, притом не заскок. А на глянце не замерял. На нормальном снегу - 66,5.

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    У нас всё на интузиазме катающихся держится,незнаю как Ростовцев в сборную по биатлону попал. Да чё уж нам, в Москве трассы уничтожают.Вроде национальный вид спорта а пох правительству, они лучше своих сынков асматиков в большой спорт пропихивать будут

5. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    А я за пробегом не гонюсь вообще. Я катаюсь только в своё удовольствие !!! Просто велик люблю с детства ;-) В основном катаемся от дома до Барвихи, на Москва реку, там купаемся, пивка попьем, на закат посмотрим и не спеша обратно. В один конец где то 10,5 - 11 км. получается, итого 21-22 км. Либо забрасываю велики в машину и едем куда ни будь на природу, так же желательно с шашлычками, винцом, пивком, ночным костром и песнями под гитару... :drunk2::[:]||||||
    Особенно приятно покататься по лесам и просёлочным дорогам на второй день :thumbup::hi:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    нам немного повезло - к выделенному добавляется ВИФК с Алябьевым во главе кафедры лыж и ускоренного передвижения и Осеевский, расщедрившийся в этом году на 2 ратрака. Плюс один частный ратрак на СКА, где в этом году с Кузьмолово вместе был накатан круг в 33 км, который я так и не опробовал.

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну ты прям "мечту идиота" в двух словах обрисовал! :thumbup:
    Самое то так отдыхать, главное чтобы погодка и дела позволили.

8. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Да, дела и погода очень часто подводят... :(

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Поздравьте штоле... купил-забрал велик, мерида, ригид.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    обкатал? :D :drunk2:

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #431 the_LB, 1 май 2011
    Последнее редактирование: 1 май 2011
    Для велосипеда ТАКОГО ТИПА выбрал "идеальный" день покупки - +3,5, дождь со снегом и даже бахилы не взял, когда за ним поехал... но несмотря на это и то, что с августа на велике не сидел, 21 км по городу проскочил за 50 минут, ЖПС-трек пока не видел. Вот только вынос децл длинноват.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Открыл тему, открыл последнюю страницу и не въехал, о чем тема то??
    Ребят вы все ни как от зимнего сезона не остынете?? Правда я бы тоже на лыжах покатал, но подожду зимы, а сейчас.....

А сейчас хочу спросить про велики. Так что посоветуете купить?? Мне нужен велик мне и брату. Что выбрать, где покупать?? Хочу надежно, дешего, практично, красиво. Ну короче золотую серидину, как олроуд)))))(правда не сказал бы что дешего))))))
    Думал тратить где то по 25 на каждый велик.
    Вешу сам за сотню, поэтому надо надежный, чтоб не подвел меня))))))

13. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
  14. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    добрый день Господа велолюбители и велопрофи!
    решил присоедениться к вам и начать с какого нибудь велика попроще. что можете посоветовать тыщ за 15?
    заранее спасибо за советы...

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #435 Pontyi Py, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    А где фоты?
    gary fisher advance 09...11))
    А так что бы выбрать вел и не тратить лишние деньги надо определиться, что вы от него хотите и где и как будите катать.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Тут есть одна. А с собой пока нет.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А еще, если "хочу щяс на простом попробовать, а потом взять хорошее", то первый этап целесообразно пропустить.

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Поздравляю!! Жаль что у нас нет дорог для шоссера((

Ну не всегда так, 20% всётаки переходят на следующий уровень, а остальны как правило завязывают

19. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    катать буду город/лес. смотрю ща на яндекс маркете - огромный разброс цен и хар-к. как во всем этом разобраться?
    нужны ли дисковые тормоза?
    нужна ли аморт.вилка и какая она должна быть?
    подскажите пожалуйста дилетанту. по деньгам-допускаю и больший бюджет, если вещь будет стОящая...

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #440 Pontyi Py, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    Смотреть лучше на велосайте.ру (_www.velosite.ru)
    Помимо разброса цен, есть цены не соответствующие товару (плата за брэнд) С тормозами и вилками здесь целая система и много споров,ни одну сотню киллометров надо накрутить что бы понять, что нужно.Для шоссеров где критичен вес и высокая скорость ставят жескую вилку тк она не гасит скорость и v- брейки тк они легкие (опять же v- брейки делятся на несколько типов ) Помимо этого есть и еще обвес (переключатели, втулки, шатуны, педали, обода, резина) которые принципиально отличаются от горных.
    Так что вариант с Гари фишером прошлого и позапрошлого сезона который я предложил вполне реален в той комплектации которой он идет
    А так лучше веломания.ру почитать (_http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23) там не один год разбирают вопрос "Что выбрать?"