Я бы ещё выше сделал. да уже нельзя..., мне нравиться ездить с комфортом. Я ещё и амортизатор под сидушку куплю...
Хоть похвастайся фотокарточками Дай народу позавидовать, я вот только всё мечтаю себе приобрести велосипед но вот мысли пока не материализуются почему то
Свой пока не фоткал, домой вчера приехал только пол двенадцатого, но у меня теперь вот такой Критерий покупки это хорошая рама, а оборудование "какое будет", в общем есть большой плацдарм для тюнинга ЗЫ: сообщение 5555 :very_cool:
Не вопрос Вопрос в другом, как везти? В мою маленькую машинку он не влезет с вещами Надо машину теперь менять
Как бы тебе сказать... это дополнительные затраты а я и так тут потратился что пипец. Ща фаркоп поставлю, можно в прицепе возить.
Кстати, с точки зрения комфорта карбоновый шоссер на 23мм покрышках КОМФОРТНЕЕ гибрида на 38 мм. покрышках... щяс еще вынос карбониевый поставлю...
Парни, вы тут такие все умные Посоветуйте мне лисепедик Задача: Кататься по городу изредка С огромным удовольствием ездить на даче и в лесу Вес (мой) 105 кг Рост (если нужен) 187 см. Ну соответственно мне ненужен майбах - в этой среде согласен на ауди
Ну так у Вас просто не правильная машина... В мою помещаются 4 пассажира + 4 велика (только передние колёса с вилок сбрасываю) ну и плюс вещи там разные...