Чё тут мелочится .... _http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cannondale/2010/flash_carbon_ultimate_1/ Правдо седло не айс, по крайней мере мне что то не нравится
Это вы сейчас смеетесь над чайником Я то ничего не понимаю в ваших картинках у меня последний велосипед был КАМА
Почему? Это майбах! По крайней мере для меня, срамовский хх обвес, карбон рама, вилка лефти. Можно взять из серии эконом Cannondale Flash 1 он порядка 2 тр доллчиков стоит
Так надо с этого и начинать))) То что готов потратить 500 доллярей, это 15 тр рублей)) По поводу езды.. смотря какие критерии применять. Это примерно сравнивать езду на жигулях и ауди
Вить, не парься, возьми первый попавшийся из недорогих, тот что приглянется. Он конечно скоро развалится, но к тому времени ты успеешь понять что именно тебе надо и надо ли вообще.
Правильно говорят, чтобы понять разницу, надо сначала покатать на веле попроще. Особенно большую разницу видишь потом, когда покупаешь вел в хорошей вилкой, которая реально работает, ну или вилку меняешь. Как неплохой вариант, рекомендую Merida TFS Matts 400D или 500D, потом только вилку поменять и будет полное щастье, а для начала и так очень ничего! Если че, есть неплохое место с более ли менее нормальными ценами.
да так же он едет, основное рама - остальное детали если не собираешся катать по грязи и по серьезным горкам то дисковые тормоза деньги на ветер (ви брейков за глаза хватит) переклюки, кассеты, цепи тоже самое, если нет грязи и не собираешся катать по сотке в день ресурса хватит
Я бы взял в прокате, если накроет тогда бы парился о выборе. если б он ехал так же, у него и цена так же была!! И ничем он бы не изменился от своих предшественников
на одной и ту же раму можно навесить разное оборудование от этого и цена зачем покупать что нить типа Deore если Alivio за глаза?
Это про что? Тогда в таком случае нах Alivio? Когда Altus и Acera сойдет. Да и ашанбайк то же впоряде. Хотя если копать по деоре, то он сам по себе как аливио, а когда после него идут буквачки то это уже из другой песочницы
+ многа! Отталкиваться надо от Deore или Sram X7 для заднего переклюка, Alivio на передний переклюк, манетки и другие не сильно важные части в принципе пойдет.
1. Микляев просит совета 2. Последний вел КАМА любой нормальный производитель (мерида, стелс, автор) с оборудованием начального уровня (как раз 500 баксов) на мой взгляд ему более чем достаточен (если конечно он не собирается катать в походы по 7-10 дней и участвовать в марафонах) п. с. зачем машан байк приплели не понятно
ибо понты (пусть дохлик 1,2 но с кольцами) и при случае я езжу на ауди или на шкодо по разному в нашей зимбабве воспринимают а круг лисапедистов понимающих чем Deore отличается от Alivio помимо цены и букв он как бе очень узок