Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот я тоже думаю патриота взять и не париться :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Типа такого надо ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Чё тут мелочится .... _http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cannondale/2010/flash_carbon_ultimate_1/ Правдо седло не айс, по крайней мере мне что то не нравится

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это вы сейчас смеетесь над чайником :D
    Я то ничего не понимаю в ваших картинках
    у меня последний велосипед был КАМА :laugh:

5. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Почему? Это майбах! По крайней мере для меня, срамовский хх обвес, карбон рама, вилка лефти. Можно взять из серии эконом Cannondale Flash 1 он порядка 2 тр доллчиков стоит

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот интересно на сколько лучше он едет, чем например за 500 зеленых?

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так надо с этого и начинать))) То что готов потратить 500 доллярей, это 15 тр рублей)) По поводу езды.. смотря какие критерии применять. Это примерно сравнивать езду на жигулях и ауди

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дело в том что потратить можно и гораздо больше
    если это будет нужно :nod:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #509 daneli, 17 май 2011
    Последнее редактирование: 17 май 2011
    Вить, не парься, возьми первый попавшийся из недорогих, тот что приглянется. Он конечно скоро развалится, но к тому времени ты успеешь понять что именно тебе надо и надо ли вообще:beer:.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вить, возьми такой как у меня, только с дисковыми тормозюльками и не парься.

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Правильно говорят, чтобы понять разницу, надо сначала покатать на веле попроще. Особенно большую разницу видишь потом, когда покупаешь вел в хорошей вилкой, которая реально работает, ну или вилку меняешь.
    Как неплохой вариант, рекомендую Merida TFS Matts 400D или 500D, потом только вилку поменять и будет полное щастье, а для начала и так очень ничего! :ded: Если че, есть неплохое место с более ли менее нормальными ценами. :nod:

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да так же он едет, основное рама - остальное детали

если не собираешся катать по грязи и по серьезным горкам то дисковые тормоза деньги на ветер (ви брейков за глаза хватит)

переклюки, кассеты, цепи тоже самое, если нет грязи и не собираешся катать по сотке в день ресурса хватит

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я бы взял в прокате, если накроет тогда бы парился о выборе.
    если б он ехал так же, у него и цена так же была!! И ничем он бы не изменился от своих предшественников

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на одной и ту же раму можно навесить разное оборудование от этого и цена

зачем покупать что нить типа Deore если Alivio за глаза?

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Зачем покупать ауди а3 - если это шкода октавия? А вот у великов и рамы, и навески - разные.

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #516 Pontyi Py, 18 май 2011
    Последнее редактирование: 18 май 2011
    Это про что? Тогда в таком случае нах Alivio? Когда Altus и Acera сойдет. Да и ашанбайк то же впоряде.
    Хотя если копать по деоре, то он сам по себе как аливио, а когда после него идут буквачки то это уже из другой песочницы

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    + многа! Отталкиваться надо от Deore или Sram X7 для заднего переклюка, Alivio на передний переклюк, манетки и другие не сильно важные части в принципе пойдет.

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А еще и вилки)))
    Кста а ты учавствовал 15 мая в шоссейная гонке?

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. Микляев просит совета

2. Последний вел КАМА

любой нормальный производитель (мерида, стелс, автор) с оборудованием начального уровня (как раз 500 баксов) на мой взгляд ему более чем достаточен

(если конечно он не собирается катать в походы по 7-10 дней и участвовать в марафонах)

п. с. зачем машан байк приплели не понятно

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ибо понты (пусть дохлик 1,2 но с кольцами) и при случае я езжу на ауди или на шкодо по разному в нашей зимбабве воспринимают

а круг лисапедистов понимающих чем Deore отличается от Alivio помимо цены и букв он как бе очень узок