Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Вот если бы у меня там была бутылка водки, то тогда бы согласился, а так..., бутылочка хорошего пивка на 10 км. пути... :rofl: Ну или минералка - но пиво эффективнее. Воды за этот же отрезок пути больше уходит... :rofl::rofl:

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Нда... ты напоминаешь владельца праворульной кривой тоеты с надписями "спарцо" и ящиком вместо сидушки, предпочитающего ездить задом наперед и пьяным, пришедшего в основную ветку данного форума и рассуждающего, что он все делает правильно. Или ты все же тролль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понимание придёт.... после хорошего шлепка в бричку или чела:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ну это наверное лучше. чем быть самоуверенным нудным ботаником, который считает, что его 412 москвич верх совершенства и все излишества в нём негативно влияют на его космическую скорость... :rofl: И вот троллем я как раз тоже не могу быть, потому что я в отличие от некоторых не только писать, но ещё и читать умею !!! И никому не делаю упрёков, что кто то что-то делает (не по моему) не правильно. Так что, прежде чем писать очередное нравоучение, подойдите к зеркалу... :hi:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ничё подобного. Выжрал литр водки на даче, сел на вел и поехал в лес, там шлёпнулся в лужу и уснул, проспался и к вечеру домой-весь в грязи, а домашним можно сказать:"Во как катал, аж весь в гОвнах перепачкался.":D

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Меня трезвого 3 раза машины сбивали на веле

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Меня тоже сбивают каждый сезон трезвого, но под пивцом это было более травматично и можно было избежать.

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #548 Pontyi Py, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    Прикольно читать)) Это наверное так же как если на лыжном форуме, зашел чел, всех опустил, и грит: "нах соломоны за 13 рубасов с фишерами коньковыми за 16 тр с палками за 8 тр. Вон я на дедушкиных элементах забора с крепами для валенок и без палок езжу до шашлыка и не жужу.А назад меня на них кладут и везут домой.А экиперовка?хахаха я в ватных штанах и в валенках и это на скорость не влияет!!!"
    Про бухло вообще молчу, таких одуванов полусиних на огород с саженцами и косами каждый день закатывают такие же невмены на авто. Нах тогда вообще заниматься если кирагазишь? Здесь всётаки тема для тех кто предпочитает алкоголю и телику лишную сотню пропедалировать.Люди даже результаты выкладывали.
    Это вообще маргиналы!! Как им права дают? Дорога (матное слово) боинг посадить можно, нет урод берет и подрезает. Он же своим микроскопическим мозгом не может понять что чел вылетит на щебень и убъется. Он видители едит на авто, он клал на всех.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Ну бутылочка пива 0.33 мне лично вообще не мешает.

А по поводу машин, все разы сбивали на тротуаре.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Опять сезон ЖПО накрывается... щяс заболел, весь июнь, чуется, в Липецке протусуюсь в командировке...

11. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Pontyi Py, знаете..., а вот если честно, то для меня как раз более авторитетней будет тот дедуля, который зимою уходит в ватных штанах и тулупе в тайгу на несколько дней - и блин вы не поверите, он как раз в валинках (ну или унтах в лучшем случае) и деревянных лыжах...
    PS: И мне конечно жаль, что у вас алкогольдегидрогеназ плохо работает и бутылочка пивка накрывает вас с головой - но прошу не ровнять по себе всех... :D

12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так в чем же дело? Как говорит один ой лучший друг "Если вы редко выпиваете, то это не означает что кругом одна пьянь".Меня со стакана пивасандра не накрывает, просто жаль недели загубленой тренировки будет. И мы говорим о разных вещах.Как я упоминал выше и в др темах, для кого то норма каждый день полторашку пивного напитка кушать и не считать себя алкашом,садиться с утра за руль, курить и считать что он нормальный человек а не самоубийца.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Интересно, а что дедуля будет несколько дней в тайге делать? Зверя нормального на себе на расстояния несколько дневных переходов не таскают, дрова - тоже... наверное завалится с бутылкой под дерево. В общем, надеюсь, что ты не под нормальный автомобиль завалишьсо, а под пианого камазиста.

14. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ну так и не нужно сразу так категорично судить о людях - а то по вашему получается что у нас и водителей нет совсем, один Петров на всю страну.... :rofl:

15. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ну что поделаешь, если вы кроме асфальта ничего не видели и дальше придорожных кустов не заходили... А про тайгу например я вообще молчу, вы только по картинкам её и видели наверное. И думаете, что зверь стоит и ждет вас у кромке леса :rofl: Мдяя..., вот такие то пЕсатели и формируют "общественное" мнение :icon_suicide:

16. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Кстати спасибо за заботу о моём здоровье - чего и вам желаю.... :rofl:

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Можно подумать с Улан-Уде?

18. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ага... а у нас только там тайга есть ?? Мдя.., широкие у вас географические познания... :rofl:

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Шутник.... Ты б шел писюнами в другую тему мереться.Знаток географии блин,давно за мкад выбирался?

20. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    суровые финские парни . . . . . .