Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Чудик, расскажи теперь, как 300-500 кг. (да хотя бы 50 кг.) тушу на себе в полтинник-сто километров тащить, если ты свое жирное брюхо на лисапете 30 км с трудом тащишь. Много развелось таких "спецов" по народному быту. Напоминаешь одного товарища, который во всех разговорах о политике любил вставлять фразу "ты расскажи это тем, кто своих товарищей со стен окопов отскребал!", при этом в армии он никогда не был в принципе, даже на военной кафедре, силой физической тоже не обладал. Но сослаться на кого-то надо было.

ПС: про зверя у кромки леса - если уж в 40 км. от Питера есть дикие кабаны, лоси и ручьевая форель на 1-2 кг, то в тайге зверя надо просто дождаться, когда сам к дому подойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    А вот как раз я ничем и не мериюсь. в отличие от вас - вы же начали первые говорить что вы супер пупер там спортсмены а остальные так вышли посмотреть. И к стати, я родился в Сибири и в то время когда вам ещё мамаши памперсы меняли я уже и на охоту ходил и по горным рекам по перекатам сплавлялся. Так что идите как и учите жизни кого нить другого !!!

3. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ох етить колотить, кокие "мы" умные то !!! Это у тебя то 300-500 кг туша - жрать меньше нужно :D
    ПС: Вот сразу видно, что человек кроме "красной шапочки" ничего и не читал, а природу только по каналу Дискавери видел..., иди ляж под куст, может и дождешься зверя..., подбежит по "нужде" туда, да облает ещё... :rofl:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    В сибири родили - на морозе об лед у ронили, по речке сплавился - головой ударился, давай-давай рассказывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    А кто что пьёт ест во время покатушек соревнований, в смысле спец еда напитки может свои рецепты? Я вот энергогели потребляю батончики поверрэйд вроде ничё так попровляет.

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Врот мне ноги.... я сцался знаешь в какие пеленки... памперсы просто смех... сибиряк ***... откуда? кемерево? Анжеро-судженск? Томск?Или восточнее?? Жизнь он видел.. Нах в москву тогда приехал?
    Я себя не считаю спортсменом, так, профессиональным любителем....
    И харош ребят тему засерать, амбиции дело поганое. А к советам надо прислушиваться и не путать дела раслабляющие с делами результативными.
    Неповеришь... но только народный рецепт.. шиповник, компоты, кефир

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Бери крепкий, зная тебя, ты им и по горбу можешь комунить стукнуть))

8. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ну судя по вашим высказываниям, весь интеллект вытек в памперсы....

9. _maximus_

_maximus_ Bad e-mail

5 ноя 2008
    350
    VW
    Ну скажем так, с Кемеровской, вы что то имеете против ??? А насчет жизненного опыта, так я думаю поболее вашего будет ?? А вот куда мне ехать - так это не вашего собачьего ума дело !!! Буду я ещё у каждого сопливого щенка спрашивать :rofl:
    PS: и вообще, судя по вашему "конструктивному" монологу дальше тролля вы не выросли. А посему дальнейшую беседу считаю абсолютно бесполезной - по причине, что её просто нет.

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ты за базаром следи!! Ничего случаем не попутал? Сам *** щенок!!

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    На веломарафонах (200-300 км), в походах пользовался солеными минералками типа Ессентуков, "сникерсами - ...керсами, баунтями - ...унтями" (с) Жуки, гель энергетический порпобовал в этом году зимой на лыжах - гуд. Так в качестве энергетика неплох лепесинный сок

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    К выделенному - уточни параметры, типа "какой лес, в смысле лесные дороги", "в каких объемах гонять (км/день)", "в каком темпе гонять", просто у тебя в анамнезе палатка торчит, а некоторые с палатками в походы по 1500 км ходят...

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

а за сколько часов реально проехать 300 км на веле?

14. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    в прошлом году на шоссерах парни вальнули 200 км. за шесть часов!!!
    видимо ноги с коня сняты и им предаланы :smile42:

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    свыше 30 ср. скорость

весьма впечатляет

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Для шоссера по асфальту это нормально, они стреляют будь здоров.Я за это время 140 км проезжал в смешаном режиме (асфальт 30%, грунт 60%, щебень 10%)

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Зависит от подготовки, трассы, велика. Основа идет 9-12 часов, я, как дохляк и на 16-кг велике с восьмеркой на переднем колесе, что тормоз пришлось расстегнуть, за 14 ездил,

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E5%F8_%C2%E0%EB%EE%ED%FC_2011
    - по рельефу настоящие спортсмены из 5 выезжают...

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Не по нашим дорогам явно))
    Я 300 км не разу не катал, самое большое за один проход 163 км,думаю 300 км и не проеду.Хотя если по асфальту с перекусом и на сликах, то наверное осилил.

20. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    ты не учел наш рельеф а в месте с ним и перепад высот так, что я даже удивился такой хорошей скоростью!