Чудик, расскажи теперь, как 300-500 кг. (да хотя бы 50 кг.) тушу на себе в полтинник-сто километров тащить, если ты свое жирное брюхо на лисапете 30 км с трудом тащишь. Много развелось таких "спецов" по народному быту. Напоминаешь одного товарища, который во всех разговорах о политике любил вставлять фразу "ты расскажи это тем, кто своих товарищей со стен окопов отскребал!", при этом в армии он никогда не был в принципе, даже на военной кафедре, силой физической тоже не обладал. Но сослаться на кого-то надо было. ПС: про зверя у кромки леса - если уж в 40 км. от Питера есть дикие кабаны, лоси и ручьевая форель на 1-2 кг, то в тайге зверя надо просто дождаться, когда сам к дому подойдет.
А вот как раз я ничем и не мериюсь. в отличие от вас - вы же начали первые говорить что вы супер пупер там спортсмены а остальные так вышли посмотреть. И к стати, я родился в Сибири и в то время когда вам ещё мамаши памперсы меняли я уже и на охоту ходил и по горным рекам по перекатам сплавлялся. Так что идите как и учите жизни кого нить другого !!!
Ох етить колотить, кокие "мы" умные то !!! Это у тебя то 300-500 кг туша - жрать меньше нужно ПС: Вот сразу видно, что человек кроме "красной шапочки" ничего и не читал, а природу только по каналу Дискавери видел..., иди ляж под куст, может и дождешься зверя..., подбежит по "нужде" туда, да облает ещё...
В сибири родили - на морозе об лед у ронили, по речке сплавился - головой ударился, давай-давай рассказывай.
А кто что пьёт ест во время покатушек соревнований, в смысле спец еда напитки может свои рецепты? Я вот энергогели потребляю батончики поверрэйд вроде ничё так попровляет.
Врот мне ноги.... я сцался знаешь в какие пеленки... памперсы просто смех... сибиряк ***... откуда? кемерево? Анжеро-судженск? Томск?Или восточнее?? Жизнь он видел.. Нах в москву тогда приехал? Я себя не считаю спортсменом, так, профессиональным любителем.... И харош ребят тему засерать, амбиции дело поганое. А к советам надо прислушиваться и не путать дела раслабляющие с делами результативными. Неповеришь... но только народный рецепт.. шиповник, компоты, кефир
Ну скажем так, с Кемеровской, вы что то имеете против ??? А насчет жизненного опыта, так я думаю поболее вашего будет ?? А вот куда мне ехать - так это не вашего собачьего ума дело !!! Буду я ещё у каждого сопливого щенка спрашивать PS: и вообще, судя по вашему "конструктивному" монологу дальше тролля вы не выросли. А посему дальнейшую беседу считаю абсолютно бесполезной - по причине, что её просто нет.
На веломарафонах (200-300 км), в походах пользовался солеными минералками типа Ессентуков, "сникерсами - ...керсами, баунтями - ...унтями" (с) Жуки, гель энергетический порпобовал в этом году зимой на лыжах - гуд. Так в качестве энергетика неплох лепесинный сок
К выделенному - уточни параметры, типа "какой лес, в смысле лесные дороги", "в каких объемах гонять (км/день)", "в каком темпе гонять", просто у тебя в анамнезе палатка торчит, а некоторые с палатками в походы по 1500 км ходят...
в прошлом году на шоссерах парни вальнули 200 км. за шесть часов!!! видимо ноги с коня сняты и им предаланы :smile42:
Для шоссера по асфальту это нормально, они стреляют будь здоров.Я за это время 140 км проезжал в смешаном режиме (асфальт 30%, грунт 60%, щебень 10%)
Зависит от подготовки, трассы, велика. Основа идет 9-12 часов, я, как дохляк и на 16-кг велике с восьмеркой на переднем колесе, что тормоз пришлось расстегнуть, за 14 ездил,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E5%F8_%C2%E0%EB%EE%ED%FC_2011 - по рельефу настоящие спортсмены из 5 выезжают...
Не по нашим дорогам явно)) Я 300 км не разу не катал, самое большое за один проход 163 км,думаю 300 км и не проеду.Хотя если по асфальту с перекусом и на сликах, то наверное осилил.
ты не учел наш рельеф а в месте с ним и перепад высот так, что я даже удивился такой хорошей скоростью!