Ответ: Велосипедистам сюда Вилка: Suntour XCR, 100мм, настройка прелоада, блокировка Система: Shimano Acera FC-M311 или FSA CK-300TTT, 22/32/44T, SQR Каретка: Shimano Cartridge или FSA BB-7420ST, SQR Педали: MTB, высокопрочный пластик, совместимые с туклипсами Передний переключатель: Shimano M-330 Задний переключатель: Shimano Deore M-531 Манетки: Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp Кассета: Shimano 8sp, 11-32T Цепь: Shimano IG-31 Обода: Alloy, двойные, CNC-обработка боковых стенок Покрышки: Kenda Nevegal 2.1" Передняя втулка: Alloy QR Задняя втулка: Shimano Casette, 8sp Спицы: Нерж. Сталь Ниппели: Бронза, хромированные Передний тормоз: Tektro V-Brake Задний тормоз: Tektro V-Brake Тормозные ручки: Alloy, прямая тяга Руль: Alu Riser, AL6061, подъем 20мм Вынос руля: GT ATB, 4-болтовый, кованый Грипсы: GT ATB, двойная плотность Рулевая колонка: Tange System Седло: WTB Speed V ПОДАРИЛИ НА ДНЯХ
Ответ: Велосипедистам сюда Катаюсь уже 5 лет на таком Велос очень маневренный, крепкий и надежный. За 5 лет поменял только резину и ручки на руле. ТТХ http://www.ifyoubike.ru/cats.php?pid=410 С удовольствием присоединюсь к массовым покатушкам клуба на велосах!
Ответ: Велосипедистам сюда У меня Felt Q650 очень легкий и приятный хард-тейл!!! Рама: Алюминий 6061, Hydroform 6061 Double Butted Aluminum, Hydroform T Вилка: Пружинно-эластомерная, New RST GILA T5 Обода: Двойные, Alex ACE-18 Doublewall Задний переключатель: Shimano Deore Манетки: New Shimano Deore Rapidfire, 27 Speed Передний тормоз: Ободные механические, Tektro 855-AL, V-Type Brake Задний тормоз: Ободные механические, Tektro 855-AL, V-Type Brake Каретка: Truvativ Square LE, Cartridge, Cr-Mo Axle & Cu Кассета: New Shimano HG-50-9, 9-Speed Cassette, 11-32T Педали: New MTB Design #VP-331A Alloy Cage / Alloy Body, 4 Цепь: New KMC Z9000 (9-Speed) Silver / Brown Передний переключатель: New Shimano Deore Top Pull Вынос: Felt-Exclusive 1-1/8" Threadless Aluminum Cut Рулевая колонка: Semi-Integrated 1-1/8" Aheadset--Steel Cups Руль: Butted Aluminum, 30mm Rise, 6 degree Bend Подседельный штырь: HL SP-123, Alloy Micro-Adjust, 100% Black Седло: Felt "Lite" (Comfort Version) Передняя втулка: Felt Cold-Forged Aluminum Body Задняя втулка: Felt 9-Speed Cassette Type Спицы: 15G Stainless with Brass Nipples Передняя покрышка: New IRC Mythos XC Задняя покрышка: New IRC Mythos XC
Ответ: Велосипедистам сюда что то непонятно как то...поясните, в царицыно и коломенском запрещено чтоли на велосипедах кататься?? как раз туда и хотел поехать...
Ответ: Велосипедистам сюда ах да! http://www.avtovelomoto.ru/product/209/ вроде вот такой у меня. Похож, да и по характеристикам он. Только обода усиленые у меня. Хороший велик. Мне нравиццо
Ответ: Велосипедистам сюда Как здорово найти на форуме родных веломаньяков. 4 года езжу на работу на КК GT avalanche 1.0. От байка осталась только рама и вилка родная (как ни странно). Остальное все заменил, да на покрепче. Взял тут себе обода на промах - кайф. Хочу прикупить себе чо-нить дертовое, а то прыгнул на прошлой неделе на спор. Результат - отбитое очко и восьмерка сзади. А еще раздражают некоторые несознательные автомобилисты, притирают тебя к бордюру - сцуки, особенно на хачмобилях. Не понимают, что на следующем светофоре их догоню и кулачищем по зеркалу. И вообще велик - это кайф и стиль жизни.
Ответ: Велосипедистам сюда Вот такой седня взял! ТТХ тут: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html Посоветуйте где покатать в подмосковье? Где хороший маршрут проложить можно? Просто в Москве хорошо, но уж больно много народу.
Ответ: Велосипедистам сюда А я на таком катаю http://www.activezone.ru/index.php?productID=866 Все сток ничего не делал с ним, только все перебрал и обильно помазал "синей" синтетической смазкой Технические характеристики: Рама: Алюминиевый передний треугольник, стальные перья Вилка: SR Suntour Задний амортизатор: LuJin 400B Рулевая колонка: VP-A71 Вынос: Steel Руль: Steel Передний тормоз: Promax DC400, дисковый механический, 160мм диск Задний тормоз: Promax DC400, дисковый механический, 160мм диск Тормозные ручки: Shimano ST-EF50 Цепь: KMC Z-7F Система: Prowheel alloy, 170mm, 48/38/28T Каретка: 5 pcs Педали: Wellgo, пластиковый корпус/ стальная рамка Обода: HJC DA-17, двойные, AL6061-T6, 559-17 Передняя втулка: Quando alloy, на эксцентрике Задняя втулка: Quando alloy, на гайках Передняя покрышка: Kenda K-898, 26x1.95" Задняя покрышка: Kenda K-898, 26x1.95" Седло: Cionlli Подседельный штырь: Alloy Кассета: Shimano MF-TZ07, 14-28T, 7 speed Передний переключатель: DNP Задний переключатель: Shimano Altus Манетки: Shimano ST-EF50-7R/L
Ответ: Велосипедистам сюда нифига не низкого! Цепь: KMC - цепь для Кандидата в мастера спорта. Система: Prowheel - ну ПРО оно и в африке ПРО!
Ответ: Велосипедистам сюда Мотивация была следующей: при очередной прогулке ослаб болт крепежа положения руля. Если б не было шестигранников с собой, пришлось бы тащить вел на себе. Шестигранники клевые купила не пожалела денег))) пригодились )) До этого больше года НИКАКОГО обслуж-я не делала. Дома отрегулировала положение тормозных колодок. затянула некоторые узлы - динамометрического инструмента нет, но не перетянула, думаю) сил не так много. а вообще все доступно написано в инструкции подробнейшим образом. после этого отец приехал все посмотрел - оценил результат. кое-что исправил. уже каталась. тормозная система реально стала лучше работать - не задевают диск колодки и при возвращении из положения торможения в режим движения велосипеда теперь ничего не мешает. Мечтаю: поменять переключатели скоростей (так и не дошли руки в этом сезоне, к сожалению. и дисковую тормозную систему установить также). Не сам-но, а в веломире например. Просто на это нет пока времени. 1.В общем все просто как велосипед. 2.Не женское это дело. Однозначно. 3.Оказывается вел требует внимания.По-этому не хочу авто я пока подавно!