Расходники есть, по крайней мере на складах видел всякие диски тормозные, машинки переключений, обода, вилки, ну и т.д. Напиши точно модели, что интересуют, в личку. У меня тесть владелец веломагазинов, я ему говорю, что надо, он говорит, есть ли оно или нет, ну или советует аналог не хуже и сколько будет стоить без магазинной наценки, если конечно такой вариант заинтересует...
Про кубы могу сказать одну интересную вещь-задержка у головного поставщика и из-за этого придут они в середине сезона, так было в прошлом году с фэлтами, а в середине сезона они нафиг никому не нужны уже... Мерида с поставками не подводит никогда, правда с этого года ввели странные правила получения заказа...ну это не имеет значения для покупателя.
Я кста и то, и то недолюбливаю, а трек вообше :blyaaвот есть люди из за которых так органически начинаешь непереносить бренды... это я про трек) Примерно с того момента как перисел на америкосов, всётаки у них с рамой более удобней дела обстоят.
у того вроде мерида 400 дэ)) Нет, есть у нас один одуван(наверное его родственик),дичайший фанат трека, он даже надпись из наволочки на трусы себе делал, теперь люди джерси с рейтузами не берут если там надпись трек.Принципиально пользует топалки и продолжает апгрейд своего трека 4500 диск с дисками но на вибрейках в виде сумок и фанариков.
Патология, согласен... Но не согласен с подходом, что если Гитлер любил Вагнера, то в ИзраИле его (Вагнера) таперича исполнять нельзя... Хотя, как я понимаю, среди сосисов сейчас народ Спеш и Жайнт жалует (про титусы-ибисы-рокимонтины молчим).
Велосипедисты, есть вопрос! Выпал из обоймы на пять лет (из-за травмы колена). Сейчас в зале накатываю малость. Кто что сейчас по велам может посоветовать? Раньше был фанатом Merida, GT, Giant. Что сейчас в ходу? Уже давно ничего не мониторил. Покатушки чисто по лесам-горам и cross.
Я тоже в корень несогласен, но факт на лицо. На счет спеша незнаю, товар вроде не для каждого, а вот куб и джаинт нынче в моде. Хотя не знаю почему другие производители не позицианируются на российском рынке, их в одной Италии более 30ти, которых только я слышал.В основном они приходят в штучном виде и несовсем легально Ps Он еще в прикиде: велотрусы, голый торс, шлем, сандали на голую ногу и без велосипеда по городу гуляет
Потому что у нас рынка нет. Кататься негде и некому. по PS - здесь я должен был бы откоментировать нецензурными междометиями, но поскольку на форуме это запрещено, я не буду комментировать нецензурными междометиями.