Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    В этом году анальное отверстие со всем, неважно что, будь то рюкзак или перчатки,заканчивая великом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    нет в наличии :shock: и скорее всего не будет

3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Спасибо

4. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Согласен

5. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    А как дела с Коной и Харо обстоят в этом году?

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Нормально обстоят. Много что есть. Правда уже много что и купили из завезённого на сезон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А расходниками занимаешся? Типа колодки, диски торм.. и тп

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Расходники есть, по крайней мере на складах видел всякие диски тормозные, машинки переключений, обода, вилки, ну и т.д.
    Напиши точно модели, что интересуют, в личку. У меня тесть владелец веломагазинов, я ему говорю, что надо, он говорит, есть ли оно или нет, ну или советует аналог не хуже и сколько будет стоить без магазинной наценки, если конечно такой вариант заинтересует...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну мериды-то пачимута привезли....

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Про кубы могу сказать одну интересную вещь-задержка у головного поставщика и из-за этого придут они в середине сезона, так было в прошлом году с фэлтами, а в середине сезона они нафиг никому не нужны уже... Мерида с поставками не подводит никогда, правда с этого года ввели странные правила получения заказа...ну это не имеет значения для покупателя.

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    ширпотреб, эконом вариант.))

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Давай щас любимую "мириданекатит!!!!!!1111адин" или "мирида vs cube" начнем!

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я кста и то, и то недолюбливаю, а трек вообше :blyaa:(вот есть люди из за которых так органически начинаешь непереносить бренды... это я про трек) Примерно с того момента как перисел на америкосов, всётаки у них с рамой более удобней дела обстоят.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Это ты про того, у которого 1 яйцо? :smile8:

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    :rofl::rofl::rofl: у того вроде мерида 400 дэ)) Нет, есть у нас один одуван(наверное его родственик),дичайший фанат трека, он даже надпись из наволочки на трусы себе делал, теперь люди джерси с рейтузами не берут если там надпись трек.Принципиально пользует топалки и продолжает апгрейд своего трека 4500 диск с дисками но на вибрейках в виде сумок и фанариков.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Патология, согласен... Но не согласен с подходом, что если Гитлер любил Вагнера, то в ИзраИле его (Вагнера) таперича исполнять нельзя... Хотя, как я понимаю, среди сосисов сейчас народ Спеш и Жайнт жалует (про титусы-ибисы-рокимонтины молчим).

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :rofl: вы сейчас с кем разговаривали? ниче не понИл))

18. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Велосипедисты, есть вопрос!

Выпал из обоймы на пять лет (из-за травмы колена). Сейчас в зале накатываю малость.
    Кто что сейчас по велам может посоветовать? Раньше был фанатом Merida, GT, Giant. Что сейчас в ходу? Уже давно ничего не мониторил.
    Покатушки чисто по лесам-горам и cross.

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #619 Pontyi Py, 3 июн 2011
    Последнее редактирование: 3 июн 2011
    Я тоже в корень несогласен, но факт на лицо. На счет спеша незнаю, товар вроде не для каждого, а вот куб и джаинт нынче в моде. Хотя не знаю почему другие производители не позицианируются на российском рынке, их в одной Италии более 30ти, которых только я слышал.В основном они приходят в штучном виде и несовсем легально

Ps Он еще в прикиде: велотрусы, голый торс, шлем, сандали на голую ногу и без велосипеда по городу гуляет

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Потому что у нас рынка нет. Кататься негде и некому.

по PS - здесь я должен был бы откоментировать нецензурными междометиями, но поскольку на форуме это запрещено, я не буду комментировать нецензурными междометиями.